图集:秋天到了,赴一场风筝盛宴

秋高气爽的北半球和温暖和煦的南半球纷纷迎来风筝季,最近在法国迪耶普和澳大利亚悉尼的风筝节上,太空飞船、海洋生物和各色萌宠等形状的风筝遍布蓝天,人们乐享舒适天气放飞美丽心情。

巨型章鱼

法国城市迪耶普今年举办了第二十届国际风筝节,各种稀奇古怪的风筝在人山人海的沙滩上空飞起,一只巨型“章鱼”在半空瞪着橙色眼睛鸟瞰渺小人类。

恐龙出没

一家人坐看“恐龙”飞过。迪耶普国际风筝节是全球最大的风筝节之一,吸引来自世界各地数千人加入。

宇宙飞船

《星球大战》中的“千年隼号”飞船接近地面,准备降落。

飞天马驹

独角兽和汪星人等可爱形象是孩子们的最爱,多姿多彩翱翔空中争奇斗艳。

风火轮

与北半球季节相反的南半球此刻正值温暖春季,在悉尼邦迪海滩,澳洲规模最大的风筝节“风之节”热闹举办,漫步其中,观看不同类型的风筝装扮天空。

海豚与鲸鲨

风筝节上水下生物纷纷浮出水面,“小海豚”与“鲸鲨”从海面跃起飘浮空中,蓝天仿佛成了大海任它们驰聘。

魔鬼鱼

一条颜色艳丽造型可爱的“魔鬼鱼”正准备从沙滩起飞。

iWeekly周末画报独家稿件,未经许可请勿转载