李小璐时隔6个月重开微博评论权限,删掉负评只留好评宣告复出?

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

9月11日,李小璐针对晚上热议的“环卫阿姨手机丢失崩溃大哭:去世儿子的照片还在里面,请把照片还给我”的新闻罕见发微博评论:手机是什么样子的?请捡到或拿到手机的好心人还给阿姨。不少网友再次看到了李小璐人美心善的一面。

然而正是因为这条微博,有细心的网友发现李小璐时隔6个月重开了微博评论权限,之前几次发的微博已经显示了评论条数。

并且有网友还发现,评论数很少,原来是李小璐删掉了网友辱骂她的负面评论,只留下类似“等你回来”的系列好评,而这个举动被质疑是要正式复出的节奏。

事实上,3月2日,李小璐“夜宿门风波”后第二次更新微博,忍耐不了被网友辱骂关掉评论权限。

此外,从上次贾乃亮的发文中一句“今后任何会带给甜馨儿妈妈,带给甜馨儿伤害的隐患,我都会拒绝!”也可以看出夫妻之间的关系依旧如故。

负面风波过去了9个多月,贾乃亮一直认真拍戏早已淡忘,而李小璐这个时候选择负面也是能够理解的,毕竟不能总抓住一个污点而不放过整个家庭。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】