新房90㎡,装成美式风精致大方

这套房子面积为90平米,采用的是简约的美式风格,各种柔和清新的配色使得整套房子给人非常清新自然的感觉。

客厅里的面积不大,地面铺设了仿古地砖,搭配各种美式家具,将整个空间衬托了充满复古的韵味。设计师将门框以及部分墙面涂刷成浅绿色,搭配旁边白色墙面,显得简约大方,充满大自然的气息。电视墙上铺设了白色文化砖,旁边放置了一个黑色梯形置物架,摆放了一些书籍以及绿植,既实用又美观。

餐厨采用了开放式的设计,草绿色的门框使得这个空间显得格外清爽自然。这里的墙面挂置了一个巨幅装饰画,为这个空间带来一丝美式田园气息。

厨房与餐厅之间设置了一个中岛台作为简单的隔断,内部采用了L型的橱柜布局,留出了足够的活动空间。墙面上铺设了拼色小花砖,搭配木板吊顶,显得非常清新自然。

卧室的布置同样以简约为主,墙面铺设了花纹壁纸,与蓝色调的花纹窗帘相呼应。美式床架精致实用,搭配柔软舒适的床品,营造出静谧舒适的休息氛围。