美军刚提出警告,俄就大批战机开赴:猛烈轰炸没商量

众所周知,美军派遣了大量军舰潜艇部署地中海,还在阿尔坦夫军事基地大举增兵,打着维护人道主义的牌子要管叙利亚的“家事”。在9月4日的时候,美军刚警告叙利亚不要打击伊德利卜省的叛军,结果这消息刚出来没多久,俄军就大批战机开赴对伊德利卜的叛军据点一通猛烈轰炸, 半点都没商量,给了美军好一个没脸。

当时美军没有任何动作,一度让人们看了一场笑话。还有人表示美军其实说是要对叙利亚怎样怎样的,其实就是纸糊的老虎,它根本就不敢对它做些什么。像这样被扫了面子的事情,半点回应也没有,果真战斗民族就是霸气。

但是,数日之后,也就是8日当天,美军突然出动2架战斗机,向叙利亚投放了大批白磷弹,火光简直照亮了当地的夜空,而在后来各媒体传回的照片以及撰文中,该弹投放时的场景被描述成了“人间炼狱”,可见当时投弹的场景有多可怕。而那一次的事件也被看做是美国要正式与俄军开战的信号。

事实上,那一次的行动或许只是一个预警,而真正的信号应该才发出来而已。据观察者网9月12日消息,有外媒在当日报道了美国国防部禁止使用化武的警告,而这一回的警告与上一回的就不一样了。这是实际意义上的对外警告,很可能直接代表着美军已经部署完毕,完全具有了能够打击叙利亚的实力。

并且在报道中我们还获知了一个新的消息,伊德利卜省因为多方叛军集结,俄叙联军对其内的掌控几乎为零。这样一来也就能够理解俄军为何毫不顾忌美军的警告而去发动空袭了。因为,事实上,就连它们也不太清楚伊德利卜内叛军到底有什么动向又想做什么,而空袭却能使得那些暗藏于内的东西被暴露出来,想来这就是俄军丝毫不跟美军打招呼发动空袭的原因。