经纪公司欠薪310万,周秀娜上诉讨薪并要求终止合约

据香港媒体报道,近日艺人周秀娜被合作近7年的经纪公司拖欠工作酬金,大概355.2万港元,昨日更是上禀高等法院控告经理人公司违约,除了追要被拖欠的报酬之外,周秀娜更是要求法庭宣判她与经纪人的合约终止。

原告周秀娜在2011年11月份和其经纪公司环球狂热文化控股有限公司签约,随后便担任她的唯一艺人经纪人。同时双方在之前的合约条款中明确表示,周秀娜可以拿到60%的工作酬金,经纪公司拿到钱后,要在60日内把酬金支付给中。

但经纪公司迟迟没有反应,欠债酬金高达416万港元。此前周秀娜甚至请了律师发信函要求对方付款,被告立即支付了60.8万港元给她,但剩余酬金仍在拖欠状态。

今年年初,周秀娜凭借着电影《29+1》获得了金像奖最佳女主角提名,她接受记者采访时坦言以后更有自信了,在今年6月份的悬疑电影《泄密者》中也有周秀娜的戏份,但是整体时间不到15分钟,而且大部分时间都戴着口罩,对于不少真爱粉而言绝对是遗憾。

周秀娜这几年一直在摆脱性感的标签,她也希望能够让大家能看到不一样的周秀娜,骨子里也有那种不服输的韧劲和冲劲儿。希望这次她能够顺利讨薪,并计划好未来的发展方向,争取给大家带来更多更好的作品。

你喜欢周秀娜吗?