平底鞋+高腰裤穿得好,真没高跟鞋什么事了

优雅简练风

提升气质的衬衫最适合日常出勤,把下摆塞到高腰裤里利落显腿长,再穿一双单色平底鞋,干练耐看。

在下摆上做花样,比如打个结、塞半边衣角,能让衬衫可帅可美可甜可盐!

廓形西装容易显臃肿,但是用高腰裤搭配,一下就轻盈利落许多,再搭配一双酷酷的短靴或者马丁靴,女生帅起来还真没男生什么事儿了~

轻松休闲风

逛街、吃饭什么的,当然是越轻松舒适越好啦,T 恤+牛仔裤这个经典不出错的组合就是首选,搭配平底鞋我能逛一个下午啊!

或者试试 Blouse +高腰裤的搭配,休闲中带有女性的柔美,时髦度 up!

一字肩搭配高腰裤,在视觉上进一步缩短上身的比例,分分钟穿出大长腿,露出锁骨更显瘦。如果担心太过性感妩媚,一双干净清爽的小白鞋就能平衡掉这种感觉。

气温再降一些,就该流行打底衫、针织衫了,贴合身段的面料更能凸显优美的身材曲线,这个时候搭配一条高腰牛仔裤,不费心思都能穿得时髦迷人~

个性街头风

对身材有信心的小仙女,不妨试试短 T 恤+高腰裤的搭配,拉腿效果翻倍,胸以下全是腿!只需要搭配一双运动鞋,露腰也显得十分健康。

天气有些凉了?披一件外套就搞定!

用小吊带混搭西装彰显个性,轻松赚满回头率,短吊带和高腰裤重置比例,还能避免半长不短的廓形外套显壮显矮。

短款卫衣更是 slay~搭配高腰裤轻松穿出街头风。

时髦精都「不好好穿衣服」,小仙女们还可以内搭一件背心,再把外套拉下来,搭在胳膊上小秀性感,中性的裤装和平底鞋削弱妩媚气息,随性自在。

高腰裤+平底鞋的搭配,小仙女都 get 到了吗?