从你选的风景,暴露你是否抗拒爱情?

明天,你好

点一首《一百万个可能》。每个人的人生都有一万种可能性。你遇到的人,发生过的事,你做过的努力,坚持着的方向…… 每一个发生过和发生着的,都会使你走向另一种人生。

来源 | 壹心理测试(ID:xinlics)

“我从来不曾抗拒你的魅力,

虽然你从来不曾对我着迷。”

爱情的发生常常是没有道理的,

两个人就这么相互吸引走到了一起。

但是也有一部分人,

他们抗拒亲密关系,不习惯情感接触。

他们无法忍受煽情的场面,害怕与别人亲密接触。

你属于对爱情抗拒的人吗?

测试开始

你对以下哪种景色感兴趣?

测试结果公布

抗拒指数:50分

如果说你对爱情有一点点抗拒,那么这种抗拒应该是来源于你对于刺激的渴望。你是一个不能“安分守己”的人,对于生活对于世界保持着好奇与激情。而在感情中,你也希望能够获得不一样的快感,但是大多数的恋情在你看来都是乏味的,所以你才会产生抗拒。

抗拒指数:90分

你的内心压抑了很多情感,却很少对别人表露。你对爱情的抗拒归根究底可能是出于人际的不信任——既不相信别人能够真心实意地对你好,也不相信自己可以毫无保留地为爱付出。你不仅仅是在抗拒爱情,也是在抗拒别人走进你的世界。

抗拒指数:70分

你是一个喜欢自由自在的人,就像风一样不愿被束缚。如果你还没有恋爱经验,你可能会觉得恋爱是一件麻烦的事情;如果你有过恋爱经验,那么你可能会觉得爱情让你变得不太像原来的自己了,而你不是很喜欢这种感觉。

抗拒指数:30分

你对感情的态度属于随遇而安,可能你现在未必有恋爱的对象,但是你并不抗拒亲密关系,或者你还挺期待和喜欢的人展开生活的新篇章的。你总是能够以正面的思想去面对生活中的事情,渴望简单快乐的你,最需要的是两个合得来,在一起不会感到拘束。

来和小阅说说,

你对爱情的抵抗指数多少呢?

你害怕亲密关系吗?

今日荐读

《淡定的爱,优雅的活》

卡耐基著

不管生活多么艰难,我们都要爱得淡定、活得优雅!《淡定的爱优雅的活》是戴尔·卡耐基写给天下女人的“任性”宣言,任何一个女人都可以拥有这样一颗任性的心,把生活过成自己想要的样子。本书中卡耐基将自己多年来的研究成果与年轻女性的实际生活相结合,给出了宝贵的忠告和建议。即便你现在的生活一切顺利,但也不能预知明天或未来会不会风云突变,作为这个时代的女人,我们必须将自己修炼得淡定、优雅,拥有满满的正能量,这也是我们希望看到的、最有魅力的女人。

你喜欢什么话题?

也可以回复给小阅来征集一下。