美国前总统卡特:民主党要打败特朗普,不能吓跑温和派

唐纳德·特朗普和吉米·卡特

据《赫芬顿邮报》9月11日报道,当日美国前民主党总统吉米·卡特在亚特兰大总统中心发表讲话时称,民主党若要打败现任共和党总统唐纳德·特朗普,就不能吓跑温和派。

卡特认为,在特朗普执政期间,美国在移民、环境和人权方面的政策都不会得到改善,由此会增加反对之声。

卡特注意到民意调查显示独立派对共和党政府的不满。根据民意调查,特朗普在共和党中的支持率颇高。在独立选民中,特朗普支持率为36%,反对率则高达58%。

据报道称,在中期选举中,独立派可能会占到选民总数30%,届时可能动摇共和党在国会的多数席位。卡特警告称,民主党人若想击败特朗普,主要取决于独立派和温和派。

美国的选举投票目前更依赖于温和派。在选举中,党派之争容易走极端化并且互相疏远,当辩论更为尖锐时,温和派可能会选择退出,放弃行使自己的投票权。

这位93岁高龄的美国前总统说:“民主党人需要知道,温和派能在11月6日的中期选举和2020年的总统选举中,为民主党投出自己宝贵的一票。”