准妈妈谢依霖分享宝宝B超照,小家伙在妈妈肚里吐舌头好调皮

9月12日下午,准妈妈谢依霖在微博晒出了一张宝宝的B超照,还配文称:“医生:他在吐舌头诶~老娘偶尔来看你一次也太不尊重人了吧!”。虽然是在吐槽腹中宝宝“不尊重”自己,但言语之间的幸福也是藏都藏不住呀。

今年生日,谢依霖通过微博分享了自己的结婚喜讯,还搞笑称自己难得怒刷一把存在感。连宣布结婚都能这么搞怪,真不愧是大家心目中的“开心果”呀。

在宣布结婚后不久,谢依霖又给大家来了个重磅喜讯—怀孕!短短时间就从人妻升级为准妈妈,可见谢依霖有多开心啦。

自怀孕后,谢依霖就鲜少在社交平台更新动态了,偶尔po出的孕期照片也是将孕肚遮得严严实实的,似乎在准妈妈的身份上还有些“害羞”呢。

前段时间,因为陪着爸爸妈妈游玩,谢依霖也首次通过微博晒出自己的孕肚,虽然镜头有些远,但她凸起的大肚还是非常明显啦,整个人看上去都充满着浓浓的孕味。

谢依霖一直以来都是以“搞笑”著称,即便在怀孕后依旧未改调皮本性,而且因为怀孕的关系,她也出现了“一孕傻三年”的状态。之前端午节时,谢依霖就将节日记成了中秋节,引得一众网友捧腹不止。不仅如此,她当日的配图也是笑点十足哦。

再联想到她腹中宝宝这次的“表现”,不难看出,小家伙已经有了妈妈的“调皮基因”啦,哈哈哈。

看到谢依霖的发文后,网友纷纷留言:“哇好幸福的感觉呀”、“孩子都这么搞笑 哈哈哈哈”、“都是小可爱呀,祝福宝宝哟”。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除