2018暴雪嘉年华或将是历届最大 会场横跨21个足球场!

  2017年的暴雪嘉年华(BlizzCon)非常盛大,约35000人参与了现场展出,同时来自180个国家和地区的超过一千万人在网上观看了直播。不过,暴雪表示,今年的暴雪嘉年华会比去年更加壮观,参与人数会更多。

  今年,暴雪承诺会带来新的在线内容,比如互动式抽奖、与《守望先锋》、《魔兽世界》、《炉石传说》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》以及《风暴英雄》相关的更特殊的内容。本次的会场有21个足球场那么大,《守望先锋》区域还会有和一头大象一样重的巨型LED屏幕。

  今年的在线内容也很丰富,而且除了之前已经支持的语言,还会支持西班牙语和葡萄牙语,所以线上参加的人数可能也会增多。当然暴雪确实粉丝众多,其战网上每个月都有来自200个国家和地区的3千7百万活跃用户,平均每分钟有3万次玩家登陆,每天有3千万条聊天信息发送。战网用户平均每人拥有21位好友,其中韩国人好友最多,平均每人有28个。

  2018暴雪嘉年华将在11月2日~3日举行,期待本次暴雪能为我们带来精彩的内容。