LPL决赛现场搭建召唤师峡谷,还原度高达100%!

LPL夏季赛决赛将在9月14日正式拉开帷幕,近日网络上有消息称本次决赛现场将采用全息投影技术,引发不少玩家的热议。9月12日,英雄联盟官方在微博澄清7周年并未采用全息投影技术。但是决赛现场仍然有其他的惊喜,官方在场馆中搭建了一个真实的召唤师峡谷,据官方透露召唤师峡谷的还原度高达100%。

从英雄联盟官博放出的视频来看,决赛现场的召唤师峡谷占地面积不小,想必花费了不少的时间和人力。

完成之后的召唤师峡谷,配合上现场的灯光,有一种魔幻的感觉,效果确实非常好。

再来看看召唤师峡谷中的一些细节,首先是小龙池,看来这个现实召唤师峡谷中小龙还没有“刷新”……

而纳什男爵则出现在了这次的真实召唤师峡谷之中,不仅还原度极高,而且看起来真的霸气十足!

接着再来看看真实召唤师峡谷中的防御塔吧!

怎么样,是不是看起来非常不错呢?相信各位玩家已经迫不及待到想去决赛现场亲自体验一番了吧!最后一起看看官方的实拍视频吧!

文:LOL资讯君