港真,夹克真的是早秋最强单品

面对已经到来的换季季节,怎么穿才能标新立异个性十足?虽说现在的各种款式单品应接不暇,让不管处在什么季节的我们都有了更多的发挥空间,BUT,还是不应该脱离趣味白白浪费吸睛机会,番茄酱觉得帅气的夹克不能不来一件了!

张艺兴昨天的机场街拍就身着了一件红色飞行夹克非常吸睛,配上他比较浅的亚麻发色,显得肤色格外的白皙。

番茄酱翻看小绵羊平时的穿衣风格以及选择的单品,发现他还挺喜欢穿各类的夹克外套,而且是那种无论什么款式颜色都能轻松驾驭型的,果然不亏是我们的小绵羊!

棒球服类的夹克也是张艺兴的最爱↓

夹克这种单品真的是流行了N多年,也几乎是人手一件的必备款,比起棉服在保暖度上丝毫不占下风,但却少了一份臃肿感多了一份帅气。

不过呢,夹克里面也分不少款式,近些年比较流行潮款,也就是张艺兴穿的这两种了,一种飞行员夹克,一种棒球夹克。

当然,飞行员夹克并不是这几年才有的新玩意,“梦中女神”玛丽莲·梦露就穿着B-15夹克直接使这一款型成为了经典。

还有经典电影《这个杀手不太冷》的女主角娜塔莉·波特曼,穿着飞行员夹克叛逆又帅气的模样,给人留下了深刻印象。

它非常好搭配,不管什么风格的单品搭配它都能被它赋予新生命,在温暖的同时还能找到属于你自己的帅气。

至于棒球夹克就更不用说了,那也是流行很久了,而且非要较真来说,现在的棒球夹克其实是国外校服的一种款式演变而成的~~~

而棒球夹克给人感觉更多是偏运动一些的休闲帅气风,至于穿法和飞行员夹克其实也大同小异,不过棒球夹克会更挑上半身身材一些。