SHE成团十七周年Ella变化大:“假小子”成“全能妈妈”?

SHE17周年演唱会上, Ella(陈嘉桦)、Hebe(田馥甄)、Selina(任家萱)三人再度同台,一首首经典曲目给了观众一记“回忆杀”。

神秘嘉宾也让全场沸腾,连Ella也说:“只有SHE才有这样的场面”。

这位神秘嘉宾就是Ella一岁半的儿子劲宝,劲宝憨态可掬,上台后与妈妈和阿姨们一起表演《美丽新世界》,后来还“抢”了Hebe的话筒,上了热搜。

Ella调侃Hebe:“你的话筒最贵,他懂,他识货”。劲宝在妈妈和阿姨们的引导下奶声奶气地说了:“SHE,加油!”

【假小子最先结婚当了妈】

2001年的秋天,SHE正式出道,出道前不被外界看好的三人确实也像Ella儿子劲宝所说的一样要“加油”。

SHE这支低开高走,单飞不解散的女团,成员最初的样子想必大家都不陌生。

“假小子”Ella大大咧咧的很是讨喜,“小公主”Selina永远是一副甜美的样子,Hebe酷酷的不爱说话。

谁都没有想到,“假小子”最先结了婚,2012年1月26日Ella在某社交平台公布了婚讯,5月便举行了婚礼。

四年后,Ella升级当妈,有了可爱的儿子劲宝。

【当妈后业务能力丝毫不减】

很多女明星结婚生子后一般都会面临两难的选择:继续演艺事业还是回归家庭。

有些人会把生活的重心放在家庭和孩子身上。从《妈妈是超人》里贾静雯和两个女儿的日常不难看出:女明星婚后的生活也和很多普通宝妈一样,有了宝宝之后,需要花大把的时间陪伴孩子成长。

或者,也会像黄圣依一样投入工作,鲜有时间陪伴儿子安迪,需要和孩子重新建立情感基础。

而Ella似乎在工作和生活中找到了平衡点,上综艺、主演电影、出新歌带娃每一项都不耽误,“假小子”变成了“全能妈妈”。

网友对Ella在《奔跑吧》里的表现很是称赞,她的综艺感好像是天生的。撕名牌环节她的“假小子”体质很明显了~

“女子本弱,为母则刚”,Ella把这句话消化的很透彻,在《创造101》当导师的阶段,我们可以感受到她的职业素养,对练习生们的负责与担当,业务能力丝毫不输男导师们(罗志祥、胡彦斌、王一博)。

和男导师比起来,Ella还从情感上给杨超越、李子璇等信心不足的练习生以鼓励,从节目花絮里也能够看到Ella温柔的一面,眼里闪过看儿子劲宝时的神情。

离开舞台,Ella强悍外表下的那颗柔软的心便显露出来了,对于孩子,她总是温柔的。

Ella忙着赶通告时最大的心愿应该就是能够快点见到宝贝儿子,她和家人在一起的快乐总是能感染到我们。“全能妈妈”不好当,但正因为她是Ella,她能够做好。

【SHE17年 Ella变了也没变】

能够像教导自己的孩子一样体恤后辈,舞台上的Ella一直在发光发热,17年前的她,是个大大咧咧的短发女孩,如今长发飘飘的她已为人母,但大大咧咧的性格似乎从未改变。

生日会上她在家人和Hebe、Selina面前笑得像个孩子一样,搞怪卖萌做鬼脸耍宝的样子也十分俏皮。

之前看过Ella的一个视频,她的表情不夸张的说分分钟都能被做成表情包,说不定录制的时候摄像大哥已经在旁边笑出猪叫了!

Ella就像是一个快乐的源泉,17年前如此,17年后也未改变,也许传递正能量也是一种天赋吧?

希望如Ella所说:“大家都可以像孩子一样,用非常纯净的眼界,看这个世界,每一天,每一个地方,都是美丽新世界!”