董洁好友首发声,承认董洁出轨之实,透露董洁曾为此剃了头

近日,董洁因为《如懿传》中富察皇后而接受了媒体的采访,在采访中董洁以一个演员的身份聊到了角色和自己。其实,富察皇后的身份和董洁很贴切,因为都是一个母亲的身份,这点让董洁也很有代入感。

关于角色的事情董洁聊了很多,但是关于感情生活董洁不愿提及。其实关于董洁的感情大多数网友都是知道的,但是大家不知道的是朋友眼中的董洁,作为董洁最为亲密的好闺蜜,她眼中的董洁才是最真实的。

晓丹告诉记者,董洁时至今日依旧在演员身份和普通人之间很矛盾,作为好闺蜜董洁在晓丹面前很放松,晓丹聊到有一次自己和老公出现了矛盾,董洁在劝说晓丹的时候却把自己说哭了,比当事人晓丹还要伤心。想必董洁是想到了自己。

晓丹也是第一次谈到了董洁离婚时情况。离婚后的董洁一直有晓丹陪着,晓丹直言:一个人生活里的所有秩序都被摧毁,但董洁并不无辜,从某种意义上,她当时必须要承担的恰恰是自己制造的因果。这段话似是在默认董洁出轨之实。

晓丹从董洁的事情想想自己,换做是她来面临这一切,直言:可能真的扛不过去。后来,董洁还剃了头发,顶着一头板寸头出现在晓丹面前,晓丹觉得董洁对自己还是挺狠的。这段时期的董洁应该是陷入了出轨和离婚两件事的传闻中。

其实,早先的时候,晓丹对于董洁的事情还是不肯松口,力挺董洁坚称:好姐妹董洁简单善良,顶顶自信阳光,只要她在大连的日子我们几乎天天在一起,她从未有过阻止父子相见的任何言语和行为,实在过于片面了。如今应该是都看开了。

现如今很多事情已成定局,希望董洁好好和儿子生活下去。