王者荣耀KPL首战:久诚一人打崩TS Hero轻松拿下首局!

双方BP:

Hero久竞ban:关羽、老夫子(一ban)、公孙离、李白(二ban)

Pick:白起、裴擒虎、干将莫邪、达摩、张飞

TS ban:元歌、项羽(一ban)、花木兰、典韦(二ban)

Pick:夏侯惇、老夫子、庄周、马可波罗、大乔

开局双方在野区遭遇,TS依靠强力的一级团战能力拿下一血。随后双方进入焦灼拉扯状态,互相抓住对方的失误拿下人头补充经济。8分半,Hero抓住机会下路塔强开大乔,张飞吼大抗塔,配合队友越塔击杀TS两人,随后拿下防御塔和主宰,柠栀也在中路完成单杀。

12分钟,TS三人在上路被击杀,Hero本想一波但被反换掉三人,TS勉强守住水晶。17分钟,Hero依靠经济优势在下路高地强行发起团战,直接团灭对手拿下首局比赛。

本局比赛的MVP也给到了Hero久竞的当家选手久诚,他以53.4%的恐怖输出占比完成了新赛季的首秀。整场比赛Hero除了初期的拉扯以外,基本上全程压制了TS战队,特别是将TS的大乔体系直接摁死,不知道TS后续是否会有应变的方式。

对于TS和Hero久竞的这场比赛,你还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~