杨颖变寸头拍封面,明明可以只靠颜值吃饭,不要再拼演技

杨颖一改平日乌黑靓丽的及腰长发,以干练的板寸短发造型登上了某杂志的封面。

对此网友评论称和黄晓明越来越有夫妻相,也有人质疑她是不是真的剪了短发。其实她是戴了头套的,女明星对于自己发型的改变一直都很慎重,尤其是剪短发,娱乐圈的女明星很少有人敢于尝试,就算杨颖真的敢于突破自己,黄晓明可是不会答应的,毕竟黄晓明可是公开承认过自己有“恋发癖”。

杨颖虽自称是中德混血,但被网友扒出她其实是中印混血,不管怎样,混血这样的基因的确让她的颜值加分不少,这次的短发造型也让网友认为很像印度人。

这次新风格的尝试褒贬不一,但大多网友的评论则是她靠颜值拍拍杂志,拍拍广告,上个综艺就很完美了,千万不要再去拍戏或者唱歌了。看来网友对于杨颖的演技和唱歌是真的有很大阴影了。

在综艺《奔跑吧兄弟》中,杨颖表示自己很喜欢唱歌,还在节目中自称有出专辑的愿望,但是效果真的是不尽人意啊,甚至有点惨不忍睹。在《奔跑吧兄弟》的某一期节目中,杨颖挑战歌曲《山路十八弯》,结果用“海豚音”唱完了整首歌,节目播出后,全国观众都知道了杨颖的唱功,连黄晓明都忍不住调侃自己唱歌比她好听多了。

再说演技,杨颖以前在香港发展。早期杨颖的演技还是有的,虽说不上是多么出彩,但很有灵气,颜值也在线。在和王祖蓝搭档的《矮仔多情》中,一颦一笑,表情没有像现在这样僵硬。

在贺岁喜剧《花田囍事2010》里,杨颖饰演命运坎坷的花田国遗珠公主,许多人表示她那个时期就很像一个公主,观众们也从这部喜剧开始注意到了她。

后来,杨颖转战内地发展,2013年在古装电视剧《大汉情缘之云中歌》中出演云歌一角,这也是杨颖主演的首部电视剧,2014年凭借电影《狄仁杰之神都龙王》获第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员。

2016年杨颖凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。在《寻龙诀》中她饰演的角色本来就是无需太多事,只要一个美好的外壳就好,这也算的上是本色出演了,所以网友称饰演丁思甜这一个角色时是她的演技巅峰。

同年七月,杨颖出演古装剧《孤芳不自赏》,饰演燕国敬安王府侍女白娉婷。此剧中,杨颖只会用瞪眼,张嘴来表达自己的喜怒哀乐,抠图更是让杨颖遭受了诸多诟病和嘲讽。

其实杨颖明明可以靠自己的颜值吃饭,拍拍杂志,走走模特,换种风格都会让人眼前一亮,可她却偏偏要靠演技和唱歌来收获诸多槽点。