一双袜子,轻轻松松UP你的时髦度

作为一个时尚精,想要有自己的个性,会搭袜子是必须要的。从各种大牌的秀场上,到流量明星、网红博主,袜子潮流趋势已经开始蔓延咯!

老爹鞋今年超火的,不管是搭配裤装和裙装都合适。

卫衣+短裙,上长下短的搭配更显腿长,还有一点不经意间的小性感。

灰色袜子搭配灰白运动鞋,休闲舒适,日常出街简单好看。

用纯白袜子和纯白运动鞋搭配更是自带袜靴的即视感,假装高帮鞋,显得更高级。

除了老爹鞋,还有我们常见的帆布鞋、椰子鞋,搭配起袜子也是时髦度UPUPUP!

条纹绝对是经久不衰的元素之一,袜子上也少不了它,随时随地凹处街头感。

若是觉得单调,那加一点荷叶花边,可爱的元气小公举就是你!

平时穿腻了黑白灰,也可以用彩色袜子为一身Look起点睛之笔的作用。

亮色袜子做腿部增长的效果,一秒get中性复古风。

绿色的袜子让笨重又贵的球鞋,看起来轻盈,还能彰显仙女们的品位和气质呢~

袜子不够靓丽,衣服来凑~!轻轻松松穿出时髦范儿。快来试一下吧!