梅根关系最好的皇室朋友不是嫂子凯特,竟然是公公

查尔斯王子和梅根王妃

据《镜报》9月11日报道,英国梅根王妃自从和哈里王子结婚以来,似乎已经逐渐适应了皇室生活。除了丈夫以外,和梅根关系最亲密的皇室成员并不是嫂子凯特王妃,竟然是公公查尔斯王子!

作为新婚夫妇,与家庭成员间建立新关系并不容易,尤其是梅根和哈里这样身份背景完全不同的夫妇。

凯特王妃和梅根王妃

梅根与凯特一直相处融洽,但梅根对嫂子凯特更多的是敬仰。梅根在皇室中,关系最好的不是凯特也不是英国女王,而是一个看似完全不可能的人。

据《名利场》报道,梅根王妃与她的公公查尔斯王子“关系不一般”,这段友谊看起来并不明显。一位消息人士告诉该杂志,皇家婚礼是巨大转折点。

在5月19日举行的婚礼上,托马斯自称“进行心脏手术”而缺席女儿梅根的婚礼,随后查尔斯王子提出陪她走红毯。在这之后查尔斯就与这对新婚夫妇关系密切,哈里也对父亲感激不已。

查尔斯牵着梅根走完了红毯。

梅根自从嫁入皇室,就切断了与生父托马斯的联系。消息人士称:“梅根身上总是发生很多关于他父亲的事,查尔斯一直非常支持她,他对哈里和梅根表现出了极大关爱。”

查尔斯还为儿媳梅根取了一个甜美的绰号“钨”,意思是夸奖梅根像钨一样坚韧,有颗顽强的心。据报道,夏季度假时,梅根和哈里一整个夏天都和查尔斯待在一起吃饭、读书和散步。

消息人士补充说:“查尔斯王子很器重梅根王妃的为人,对她很有好感,认为她是哈里王子最大的礼物。”