集资9万就买桌烧饼?工作室账目漏洞百出,邓伦家这事真一言难尽

这个世界啊,就是这么奇妙,你说不准谁一下子就销声匿迹了,也吃不准谁下一部戏就能翻红,或者是爆红。

今年最红的两部戏,莫过于《延禧攻略》和《香蜜》。

《延禧攻略》的爆红,让聂远翻红了,让大家又看到了佘诗曼的可爱,让大家有见识到了“秦岚一滴泪,天上一颗星”的美丽,还有她骂人都不会骂的善良。

而另外一部戏《香蜜》,让杨紫一下子翻了身。

可能有的人觉得我言过其实,或者是表达有TM毛病。事实就是这样,你们看现在还有人说杨紫就是《欢乐颂》里的邱莹莹本人吗?

没有,就差一点说杨紫就是仙女本仙了。

要知道她之前上综艺节目,暴露出的性格,就是邱莹莹本人啊。

对着乖乖的狗狗狂吼?

在花里自以为是浪漫地加上辣椒和竹签?

这些可不都是邱莹莹本人才能干出来的事情?对吧。

其他两个人男主,也都纷纷翻了身啊。

之前只能在《欢乐颂》里打打酱油的邓伦,一下子多了很多墙头草,成为了新墙头。

之前只能演演青春版何以笙的罗云熙,也一下子成了大家的小奶狗。

但人啊,是真不能红得太快,要不然,真是容易膨胀。

邓伦在走红之后,倒是没有被挖出太多负面,相反还有些可爱的地方。

比如前段时间就有网友爆料,说邓伦之前给人发好人卡拒绝别人,理由是说自己“志向不在石家庄”。

不过本人优秀,挖不出黑历史,不代表这人身边就没有猪队友啊。

这事,我们从邓伦的粉丝开始说起。

这里就有2个金额数字,一个是80万,一个是9万。

80万是什么呢?是入会费。

对,你没有听错,就是入会费。

当然,这个入会不用像《古惑仔》里的山鸡被他表哥介绍入会时那样,得狂拽酷炫才行。邓伦的这个入会,你只需要168,对,你没有听错,只需要168,你就能成为邓伦后援会的一年会员。

168,就能成为香蜜女孩,怎么算都是划算的吧?!

而且一次充3年会员,还可以享有至尊VIP优惠价格,只需要150元一年哦,就可以和邓伦在一个微博群里聊天了呢。

你们想想啊,一个会员算150,80万会员,也不过是5000多人入个会的事。

这个事,还没有闹大,因为这80万的集资,是邓伦粉丝计划给邓伦过生日用的。

现在闹大的是什么事情呢?

是9万买烧饼的事情。

对,就是你们在路边能吃到的烧饼,那种长得很丑吃起来还不错却能登大雅之堂,吃一个会觉得还不错,但吃一盘会立马吐的烧饼。

而且还花了9万,是9万啊!

因为这个烧饼的事情,邓伦和邓伦后援会的微博印象,都成了“烧饼”。

这个事情的起因,其实很简单。

是粉丝庆祝邓伦新作品杀青,就集资了9万,本来计划准备来庆祝庆祝的。

但最后庆功摆出的这一桌一桌的,比我老家酒席都不如呀。就连装着廉价烧饼的盘子,都TM是缺口的。

还有垫桌子的红塑料桌布,给1毛钱真的是不能再多。

这一桌子烧饼,看着都真的噎人。

不仅有直接开骂的,还有调侃的。

总之,这事就俩字:丢人。

粉丝一看,不乐意了,于是去闹了。

最重要的是,这事,邓伦推不掉,粉丝后援会也没法说这不是自己家的。因为邓伦都发了微博,说你们的心意我都收到了。

邓伦后援会一看事情不妙,立马出来解释,说是当时的环境不好,条件有限,也就只能这样。

但粉丝表示无法接受,一部分粉丝是直接跑去找了邓伦经纪公司的boss。

虽然粉丝指出了后援会的应援差,集资的钱用途混乱,但boss就是boss,直接开始质疑来告状的粉丝,是不是真粉。

还直接一屎盆子扣在了VIP会员的身上。

说你加的VIP群里的,都是闹事的,还攻击后援会。

后来粉丝一扒皮,发现后援会的人,就看不起他们花了168的粉丝。

说这些花钱的粉丝,是烦死人的VIP会员。

而邓伦的后援会的管理人员,就是邓伦工作室的人。

上海分会的会长,还被扒出是和邓伦的造型师走得很近的。

所以这事说白了是什么?就是工作室把粉丝的钱给用了,还不给出一个说法。

于是这事,就闹更大了。

粉丝直接开杠,说要工作室出明细,得清清楚楚地告诉他们这钱都花在了哪,要不然,就打电话报警哦。

工作室一看,服软了,给出了明细账目。

但这个明细,又被邓伦粉丝拆穿了,因为很多都是假账。

我们看看这化妆品,快递10号才发的货,客户9号早上就收到了。

还被粉丝质疑,后援会购买产品的店铺,货品上新时间就是9月9日。

还有买的烟,别人卖家还没有报价,买家就直接把钱转过去了。

还有餐桌上的饮品,后援会晒出的下单图里,都没有发货。

但庆功宴上都已经喝上了。

还有晒单的水果,买了1200块钱的呢,还有车厘子之类的。

但餐桌上,压根就只有1元一斤的西瓜,和一些橙子,还只有几小块哦。

哈密瓜和车厘子,根本就不配有姓名哦。

当然不排除拍照的局限性,但这怎么算,都不可能有1200块钱的水果呀。

月饼和袜底苏,明明账目写的合计是1000,晒单截图却给人转过去了1049元。

还有后援会给邓伦买的东西,都是直接从微店购买的,而不是去一些正规的旗舰店。

邓伦后援会收到后晒出的lamer,是左边肉眼就能鉴出的假货啊。

你们可以看看自己的,是不是有一些不一样。

还有面霜,也是微店里买的。

账目里,最大的一块,是一个3万左右的包包。

但这个包包,邓伦是有的。而且在7月份的时候,公开背过。

换而言之,邓伦是不需要这个包包的呀。

而后援会,直接把这个责任,又一次归咎于是“忙中出错”。

而最可怕的是,表面上说抱歉,要大家给理解和机会。

但私下里,却被粉丝截到图是谩骂和傲慢的。

这事粉丝说最心疼的人,是邓伦。

但恰恰相反,这事里最受伤害的,其实是粉丝自己。

你们看啊,粉丝自己省吃俭用从牙缝里抠出来一点点钱,全部交了会员费,集资给爱豆买礼物,这一点,他们爹妈可能都不配有这样的待遇。

但这些钱都直接给工作室,或者我们说是后援会的人给败掉了。

最为可恨的是,这些明细拿不出来的人,明明做错了事情的人,还一副“我TM就这样了”“你能把我怎么滴”的嘴脸。而出钱出力做数据付出了真情实感的粉丝,最后还要被骂被教训被质疑一顿。

可就是最最可怜的粉丝,至今都还要说着爱豆不知情的说辞来自欺欺人。

要知道,这些事都解锁了人民网了呀。

大大小小的报纸,媒体,也都有相关的报道。

一个爱豆,有什么理由,得多忙,才不知道粉丝和后援会闹出圈的事情?

我们要承认一个事实,爱豆的很多信息接收速度和渠道,远比我们想象中要多要快的呀。

我举个很简单的例子,你们看杨幂诈捐的负面也好,陈赫出轨的负面也好,还有薛之谦之前欠债李雨桐的事情也好,一切都好,他们只要一出负面,立马就有声明发出来的。

为什么?因为他们都心里有哔数的啊。

很多时候,爱豆有没有表态,完全就是看他自己想不想,或者看团队觉得是不是合适。

很多粉丝有套逻辑我至今没法苟同。

他们觉得爱豆出了问题,就都是爱豆的团队有问题。他们始终都接受不了,自己爱豆的团队出了问题,自己的爱豆也是有一定责任的。

团队与爱豆的关系,是唇齿相依利益共进退的呀。你们看明星得奖了第一个,或者头几个感谢的,不是工作室的淑芬,就是团队的狗蛋,再要么就是自己的爹妈和恩师。

谁第一个谢谢我的粉丝了?那不过是一句话带过的场面话罢了。

这件事情里没有受害者,只有愚蠢者。如果一定要拉个人说是受害者,那么就是那些未成年孩子的爹妈,再无其他。

另外说一下应援这件事,弄得好,可以利民,比如易烊千玺家的粉丝,钱都用在了正途上,沙漠种树和敬老爱老,都是有意义的事。而大多数艺人家粉丝的应援,不是攀比,就是自我沉迷自我满足,以为把自己感动得稀里糊涂,在外人看来,不过是药不能停罢了。过十年再看,自己都会笑话自己吧?

在你应援的爱豆面前,你不过是个衣不蔽体的穷人罢了。有追求是一件喜事,但不理智的痴迷,就难免会有这样的悲剧上演。

希望你我都不要成为他人口中的笑柄。