CK在秀场上演“红蓝CP”?这波视觉冲击不能错过!

Calvin Klein、Anna Sui等应该都是时尚达人们很关注的秀吧,今年的秀有什么特别之处呢,秀场有什么新奇的设计呢?跟着YOKA小姐一探究竟吧!

Calvin Klein 上演“情侣装”?

Calvin Klein 2019春夏系列大秀也在北京时间9月12日拉开了帷幕!本季的秀场可是很抢眼的哦,应该是2019春夏纽约时装周很受关注的一场秀了,本季,T台上亮点不少,男女同款学士帽、同款“情侣装”…在色彩上也给人很难忘的视觉刺激,和YOKA小姐姐一起来感受一下撞色给你带来的视觉冲击吧!

其实秀场的设计和灯光对于整场秀来说是重中之重了,而这次Calvin Klein纽约时装周的秀场氛围可以说非常强烈。

现场设计的灵感来自美国经典电影《大白鲨》。红色和蓝色的撞色设计非常大胆,视觉效果做的非常足,让人身临其境。

(图片来源:东方IC)

这场秀最大的亮点就是男女同款元素的不同演绎了,难怪秀场的主色调是红蓝色,难道是“红蓝cp”的意思吗?

Calvin Klein 2019春夏系列大秀

(图片来源:东方IC)

首先,男女同款学士帽和同款红色元素装饰给人一种“情侣装”的感觉,同样的西装外套,同样的霸气十足,可以说整场秀都很有气场。

Calvin Klein 2019春夏系列大秀

(图片来源:东方IC)

这套LOOK也是很有爱了,不管是男生还是女生,穿上西装长外套都是能非常帅气的,女生的气场完全不亚于男生的,在配色上也很呼应,蓝色和红色设计非常符合整个秀场的颜色和氛围。

Calvin Klein 2019春夏系列大秀

(图片来源:东方IC)

Calvin Klein 2019春夏系列大秀

(图片来源:东方IC)

Calvin Klein 2019春夏系列大秀

(图片来源:东方IC)

比较高级的“情侣装”莫过于这样了,同样的颜色不同的款式,同样的元素打造出不一样的感觉,这就是设计!虽说可能只是简单的黄色百褶裙,简单的黄色西装外套,但是搭配在一起绝对稳赚回头率。

除了比较特别的男女“情侣装”,本季大秀还加上了类似“旗袍”的设计,同种款式用不同的花纹图案进行创新,给人不一样的新鲜感。

(图片来源:东方IC)

淡淡的色块增加了衣服的层次感,衣服的亮点在于领口处的不规则设计和胸前类似玫瑰花的设计,乍一看这条裙子很整体也挺普通,但是细看,能看出不少时髦的小细节呢。

(图片来源:东方IC)

这条裙子大家注意到了亮点么?就是两种不同图案的拼接设计,颜色完美结合在一起。

(图片来源:东方IC)

(图片来源:东方IC)

这一系列的设计亮点主要是在图案和颜色的变化上,是一种对图案的探究和应用。在款式上其实都是差不太多的,都是很修身很显身材的小连衣裙,非常适合小巧女生,显得比较高挑,简单的裁剪凸显出大方的感觉。裙摆两旁的开衩不乏灵动之感。

本季设计除了色彩上给人的视觉撞击,在图案的设计上也很上心。不知道这场大秀给你一种什么样的感受呢?

本季的包包也不负众望,大链条非常霸气,时髦感满满的,姜黄色看来又将是秋冬季节大火的颜色了,不仅百搭,还有几分复古感。蓝绿色mini手袋小巧精致,包上的肌理感也是设计元素之一。

这波色彩上的撞击,给人一种视觉上的冲击,红蓝搭配起来的秀场更是给人强烈的视觉感受。在服装上,并没有太多的元素来装饰,而是立足于质感和色彩,主要的亮点是非常突出的。

Oscar De La Renta

经典和创新的碰撞

Oscar De La Renta2019春夏系列大秀在北京时间9月12日进行,这场秀的亮点多多,经典流苏、金属质感的配饰以及不同的质感,都为这场秀带来特别的视觉感受。

羽毛流苏系列

Oscar De La Renta2019春夏大秀延续了以往的风格,优雅气质, 纷繁印花, 花卉元素, 羽毛流苏... 时装长裙都一如既往的优雅,银白色和金色流苏高贵典雅。

淡淡粉色的长裙加上羽毛点缀,造型更加优雅仙气,裤装设计到还是有几分知性之美,温柔的裙摆加上粉嫩的颜色,在视觉上给人一种舒适的感觉,还有流苏和飘带的设计,无疑是锦上添花了,仙气满满。

黑白格子系列

Oscar De La Renta2019春夏系列的款式设计相当多变,不仅有优雅仙气的长裙,还有近年来非常吃香的黑白几何格子图案的设计。黑白本身就是很经典的配色,是永远不过是的,加上三角形格子和方形格子的不同变换,让普通的黑白装变得生动起来,长袍外套霸气十足。

连衣裙、毛衣、手拿包,都可以加上黑白格子的元素,整体造型显得大方、大气。

小礼服系列

这一系列的黑色小礼服的亮点就是腰间的点缀和裙摆上流苏的拼接和点缀。扩散开的小点缀就像天空的星星一般亮眼,黑色薄纱裙摆则是神秘的天空,这两套礼服既优雅又充满了设计感。

时髦的小细节

好看的礼服少不了充满设计感的配饰。春夏系列的配饰,Oscar De La Renta还是运用了流苏,虽说这流苏耳环大大的,但是配上身上所穿的礼服就显得一点也不夸张了,只佩戴一边选择特别灵动,耳环的颜色是根据礼服的颜色而定的。

当然,流苏耳环也有不同质感的。

其实仔细看春夏系列的设计,流苏的元素可以说无处不在了,腰间的系带也是流苏的质感,包包、短裙上也加了流苏元素,这和Oscar De La Renta一贯的优雅风很是契合。

凉鞋上的流苏和整体造型相呼应,从头到尾都要有飘逸的感觉!

项链配饰上面,Oscar De La Renta的设计也是挺大气的,大大的金属链子看起来却一点也不浮夸,上面挂着一些小装饰,比如说小圆片、小珍珠,别看它大大的,但是突出细节的地方都没有忽略,用的元素很相同,但在形式上却很多变。

Anna Sui

洋溢浪漫与复古气息

安娜苏的时装洋溢着浓浓的复古气息和绚丽奢华的独特气质,大胆而略带叛逆的元素都集于她的设计之中。不过安娜苏服装华丽却不失实用性,它可以让时尚的都市女性发挥自己的无限创意,随心组合,在云集中也是以展现独特的个性魅力。

亮点1.浪漫奢华系列

图片来源:东方IC

Anna Sui 散发出来的不仅仅是复古的感觉,还有一些奢华和绚丽。本季的设计,轻柔的薄纱、经典的流苏还有精致漂亮的刺绣和亮片都为整场大秀营造了一种少女的氛围,在颜色上也是尤其舒适的,比如这三套look就是冰淇淋色系,相当清爽。

图片来源:东方IC

这件吊带裙有蝴蝶结、有薄纱还有亮片的点缀,像极了“蝴蝶仙子” 淡绿色也是非常元气的颜色。

图片来源:东方IC

香槟色亮片裙镶嵌着海星、贝壳的小点缀,仿佛化身“人鱼公主”,薄纱裙非常浪漫优雅,blingbling的亮片让整体造型又增加几分奢华感。

亮点2.经典复古的花纹

图片来源:东方IC

本季还有一个很大的亮点那就是“大花布”的设计。将经典的花纹运用在时装上,“奶奶家的大花布”竟然也能这么时髦。虽然花纹图案繁多,但是非常有品牌特色,繁而不乱,像极了置身在田野花丛间。

图片来源:东方IC

图片来源:东方IC

这两套是不是很像“奶奶穿的大花裤”和“奶奶穿的大花衬衫” 红色和黑色的完美结合让整体造型显得复古有韵味,添加了几分神秘的历史感。加上同色系帽子和头巾的点缀,吹来一股复古潮流风~

亮点3.温柔的度假系列

图片来源:东方IC

如果你要去海边度假,那么绝对少不了满满仙气的小裙子,安娜苏推出的春夏系列新款就有你想要的哦。暖暖的粉色和粉嫩的红色,非常少女。轻柔的披肩、飘逸的外套,简直是出游装备的首选之一。戴上墨镜、穿上短靴,造型凹起来,你就是当之无愧的时尚度假女王!

亮点4.少女感配饰系列

图片来源:东方IC

Anna Sui除了衣服非常华丽浪漫,其实它的配饰也是很吸引人的,和衣服一样,做得很精致,细节特别多,让人一看就特别有层次感。绿色的小珠子在脖子间跳动,小贝壳形状的饰品增加了几分大海的浪漫感。右边的颜色则和衣服是相呼应的。

图片来源:东方IC

小海螺、小贝壳、小珍珠......这些小元素和衣服共同组成了“浪漫”二字,作为一只小仙女,应该对这种设计毫无抵抗力吧!在崇尚“简约”的时候,偶尔来这么几款小小华丽的也是能点亮心情的!