杨幂爸爸发文为女儿庆生,结果一个错别字引发尴尬

虽然刘恺威到现在都没有给杨幂发微博送祝福,但是爸爸总是会时刻记住女儿的生日。

杨幂爸爸早上十一点多,估计也是收拾完了之后,就坐下来安静的给女儿发射生日祝福。

杨幂爸爸也是非常的有心了,不止是写了生日祝福,而且还找了一张杨幂的手绘漫画图。

不过,吃瓜群众的点并不在杨幂的漫画上,而是落在了爸爸的祝福语上,都在说爸爸写错了字。

我说实话开始并没有发现有错,经过吃瓜群众的提醒才又回去浏览了一遍,果然,有个字写错了。

把生日快乐写成了生日“怏”乐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

吃瓜群众都开始纷纷猜测,爸爸应该是用手写的,智能联想到了这个“怏”字来。

加上爸爸年纪大了,眼神不好,生日快乐就怏乐了起来。

其实杨幂的爸爸经常这样,不止是这次的生日祝福,他经常发一些问号和一些乱码的英文。

包括他帮董璇餐厅宣传的时候也是重复写了几个字,我觉得是正常的老年人的操作习惯。

我觉得爸爸虽然字是写错了,但是意思表达的很通透明了,没有过多的赘述,没有官方祝福,只有一句希望女儿一生快乐。

哪个女儿不是父亲的心头宝贝呢,父亲是疼女儿的,比起荣华富贵和名利,他更希望女儿能够快乐的生活。

所以我翻阅了爸爸所有对杨幂的祝福,值得一提的是,爸爸每年都能记住女儿的生日,哪怕在外旅游也会按时发微博。

而且他的祝福语都很简单,就是我说的一个关键词“快乐”,一生一世开心快乐,我喜欢她做开心的事,祝我女儿一生开心快乐。

当然,你也可以发现,其实几乎每年杨幂的生日都没有和爸爸一起过。

虽然爸爸有写,说希望明年我们能在一起过生日,给你买蛋糕,结果第二年还是发的女艺人官方照。

但小林哥其实也很理解女儿,你看他有一年就写着,听说你今天生日又在剧组过的,如果工作能让你快乐,那么祝福你。

看到这段话其实还是能感受到爸爸的心酸和心疼,但是他又特别的支持杨幂,如果工作快乐,那么祝福你。

好多人都说杨幂爸爸是在蹭她热度,自己也想红,但是我慢慢看下来,觉得不是,他真的是发自内心的想表达对女儿的爱。