佘诗曼真大胆!波点上衣只穿一半就上台

43岁佘诗曼身着露肩上衣+白色长裤,性感又有女人味,网友:超美

Hi 大家好,我是何有强

说到佘诗曼,相信很多人都会想起香港的影视作品吧~佘诗曼出演过的作品大多是古装戏,精湛的演技和超高的颜值为她圈粉不少,她所饰演的很多形象都深深印在大众的脑海里,如今已经是43岁的她,依旧是保持着年轻的心态,容颜依旧,

佘诗曼不仅在颜值上深受大众的喜爱,在穿搭风格上也是与众不同,虽然是43岁的年纪,但是在穿搭上根本看不出她的年纪,真的像是少女一样,相当年轻,我们就一起看看她是如何穿的吧~

这是佘诗曼在亮相某活动时的造型,一件蓝色的波点上衣搭配一条白色的长裤,深蓝色调与白色的搭配精致和小清新,妹纸们可以尝试这样的颜色搭配,佘诗曼这身造型最别致的就是这件波点上衣,露肩的款式真的是很性感呢~衣服穿一半的设计相当新颖,很漂亮,那你们觉得怎么样?

再看看佘诗曼的这身露肩连衣裙,相比上一款的露肩设计,这条裙子的露肩设计显得更加特别,颜色是灰色的设计,相当有气质的颜色,裙身上的蝴蝶结新颖别致,很有范儿,脚上一双银色高跟鞋与裙子相对应,搭配上她的卷发和红唇,真的是非常精致漂亮的女神了。

这一款造型的佘诗曼穿的也是一件露肩的款式,一件露肩的碎花上衣搭配一条红色的长裤,碎花的款式看起来非常小清新,很有韵味的穿搭,搭配上一款卷发相当有女人味,亮眼的红色长裤一般来说是非常难驾驭的,但是搭配这件上衣也很漂亮,妹子们可以收藏借鉴一下~

这是近日亮相机场的佘诗曼,身着一件格子衬衫搭配一条白色的短裤,这样的造型根本看不出有42岁的年纪,相当复古的造型,脚上一双及膝高筒鞋,很有范儿,再搭配一副墨镜,整个人的气质真的是相当好的,你们觉得呢?你们喜欢佘诗曼的穿衣风格吗?