同为“土创出品”,T台走秀的王菊和台下看秀的美岐,谁发展好?

21岁的关晓彤一袭黑裙亮相纽约时装周,复古而又具有成熟美;42岁的林心如身穿红色毛衣,显得年轻而又活泼;“大表姐”刘雯一件镂空网纱牛仔衬衫让她看起来仿佛在走秀。

所有受邀的、没有受邀的明星、网红纷纷在此次的时装周上“各显神通”,其中最令人惊讶的到底还是第一次参加这类大型时装周的“土创”小姐姐们和“土偶”小哥哥们。

且不说“土偶”出品的Nine Percent已经出道5个多月,今年6月刚刚结束的综艺《创造101》中的小姐姐们也各有所成。

【孟美岐C位出道,时装周台下看秀】

虽然孟美岐和吴宣仪现在在火箭少女101中处于比较尴尬的状况,但对于她们而言,过去是宇宙少女组合里的“小透明”,现在起码也参加了不少大大小小的活动。

这次纽约时装周孟美岐也受到品牌邀请,与何穗、景甜以及张钧甯一起在秀场看秀。

孟美岐本是宇宙少女组合之一,再组成一个新的组合这样的事情,总是会引起不小的争议。

可对于孟美岐来说,却不得不参加。

最后结果也在预料之中,孟美岐是出道11人之一,并且还以第一名“拿下”了火箭少女101的C位。

比起在宇宙少女中是个“无人关注”的清纯女生,孟美岐在经过《创造101》的节目后,变得更加有自己的鲜明特色,并且也是火箭少女101中大牌资源最好的一个。

除了和团队成员一起拍摄的饮料广告之外,她自己就接下了巴黎欧莱雅的代言,这次还受到Tom Ford的邀请参加纽约时装周。

各大时尚杂志还相继找她拍摄照片,并且作为新人,还和Tom Ford合影,如此看来,孟美岐也是要在时尚圈走出一条自己的路来。

她在此次纽约时装周也是一改之前“少女”形象,穿了一身红色豹纹深V领西装,一头长发干净利落地别在耳后,妆容也给人一种很高冷范的感觉。

就算坐在何穗边上,孟美岐的妆容和造型也丝毫不输,反而她的一身红色豹纹在一众深色正装中非常醒目,不知道这算不算是她的小心机?

不过如今算是国内流量小花之一的她,颜值和身材都很在线,却没有被邀请时尚走秀是很多人没有想到的,反而肚子上赘肉明显、不化眼妆根本认不出的王菊却成为“土创”里第一个走秀的选手。

【王菊出道落选,T台走秀“认不出”?】

王菊,看过《创造101》的人应该对她很了解。如果3unshine的Abby没有主动退出,就不会有王菊的加入。

她出现在《创造101》的舞台是很多人都觉得不可思议的,论年龄她没有任何优势,再加上她偏欧美范儿的风格,长得也不是柔柔弱弱受很多观众喜欢的类型,身材也不完美,让人很不能理解她为什么会来参加。

但随着节目的播出,观众却在她身上发现了不一样的魅力,并掀起了一阵“你一票、我一票,送王菊出道”的热潮。

虽然最后王菊并没有成为火箭少女101的一员,可她成为了很多时尚品牌的弄潮儿。在火箭少女还在当“牛奶促销员”的时候,王菊就已经签下了美妆大牌的代言。

此次纽约时装周,王菊也是开启了她的T台首秀。为运动品牌代言的她,抛弃了一直以来标志性的大浓眼妆,这次化得“清汤寡水”,让人一度没有认出来。

本就是单眼皮的王菊,不化眼妆后的她看上去还算清纯,只是过去那双blingbling的“卡姿兰大眼睛”,如今却有点像孙红雷。

再加上她穿紧身运动背心和运动短裤,肚子上的肉被挤压后,虽然能看出来她肚子上有若隐若现的腹肌,但还是掩盖不了腰上的“游泳圈”。

时尚弄潮儿王菊这次似乎“翻了船”,不过耿直的她还是自己调侃,缓解了尴尬“这次没化眼妆的是我妹妹,叫王兰”。

不得不说,虽然同为“土创出品”,但资源差距似乎还是不小。孟美岐虽然也盛装出席时装周各大秀场,但说到底还是作为观众。

而王菊在被淘汰后,却收割了不少时尚圈的好资源,并且即使她身材、颜值可能并不如孟美岐,可最终被选择上台走秀的不是孟美岐而是她啊。

对于她们来说,《创造101》只是为她们提供一个被大众所熟知的平台,接下来能走到哪一步,能发展得如何,还是得看她们自己。