易烊千玺举铁成功?粉丝几家欢喜几家忧

印象中易烊千玺还是刚入大学校门的大一新生,妥妥的未成年00后。

但近日易烊千玺的一组杂志硬照刚爆出,就惹得众人惊呼:这还是易烊千玺么!

这手臂肌肉线条是真实存在的么,易烊千玺是举铁去了么,也太太太有型了!

前段时间备考的千玺多日不见,就已经有了标志性的小胡子,粉丝纷纷直呼:以后还怎么做母亲粉,我们已经是女友粉了!

外加频频登上热搜的“易烊千玺腹肌”,因为常年跳舞,易烊千玺早就修炼出了结实滴腹肌。

不得不说这八块腹肌真的是太宝藏了!

而这次五周年演唱会,千玺还给大家带来了新的意外,那就是分明的锁骨和喉结!

如今又有了手臂线条,易烊千玺你是不是瞒着大家偷偷举铁了!

其实千玺的手臂肌肉很早就存在,只是这次正正经经的拍硬照,大家才发现。

简直就是“穿衣显瘦,脱衣有肉”的身材,虽然看上去瘦弱,但是外形上已经非常有型了!

有网友表示千玺一定是偷偷去举铁了。

也有网友认为不需要举铁,千玺常年的练舞拥有肌肉也是很正常的事儿。

粉丝也有喜有忧,喜在于千玺的成长,又担心奶烊会走硬汉烊的路线。

作为千纸鹤的你怎么看呢?