外国壮小伙抱谢娜时,手放的位置惹争议,张杰:下次找他算账

文/娱乐圈船长

张杰和谢娜一直以来都是娱乐圈公认的模范夫妻,谢娜无论是什么场合,总会把“杰哥”挂在嘴边,言语中总是充满了对张杰的崇拜和爱慕,而在张杰眼中,谢娜永远都像是一个天真无邪的小女孩,尤其是当谢娜产下跳跳和俏俏两位小公主后,张杰对谢娜更是充满了无微不至的呵护和关怀~

在最新播出的《妻子的浪漫旅行》中,两人也是经常隔空撒狗粮,甜倒一片网友。谢娜在节目中看到杂志封面上的张杰,会忍不住叫出来:这不是杰哥吗?在和应采儿比谁的老公更爱自己时,也是坚决捍卫张杰“宠妻狂魔”的身份,以至于让应采儿都开始抱怨陈小春不够爱自己了~

而张杰则是对谢娜的生活习惯了如指掌,对于从来没有独自去旅行的谢娜,他开始也是一万个不放心,生怕自己媳妇走丢了。同时谢娜最大的毛病就是容易落下东西,经常把行李箱、钱包、护照等重要的东西给忘了,让张杰非常担心,没有自己在身边,谢娜能不能照顾好自己。

最新一期节目中,四位妻子一起接受节目组安排的挑战,其中谢娜的挑战是,要找一个外国帅哥给自己来一个公主抱,并且转三圈,最终谢娜找到了一位肌肉发达的外国壮小伙,经过简单的沟通后,壮小伙也爽快的答应了。

不过当壮小伙抱起谢娜的时候,主持人陶子突然发现哪里不对劲,赶紧提醒张杰注意看,那就是壮小伙的手差点就放到了谢娜的尴尬部位,不过幸亏谢娜身上斜背着一个小红包,刚好挡住了壮小伙的手,这才避免了意外发生。

当事人谢娜并没有感觉到不对劲,而在演播厅观看的张杰虽然脸上没有明显不悦,但内心还是非常在意的,他觉得如果当时谢娜没有背那个小红包,或者那个国外壮小伙刚好喝多了酒,那么可能就很危险了,如果自己当时在场会直接飞奔过去,对壮小伙说:给我蹲下,把手抱起来!

在节目结尾的时候,张杰直接半开玩笑半认真的说,下次有机会一定要去找到那个壮小伙,然而反抱他一下~可以看出张杰内心其实还是非常担心谢娜的,毕竟没有他的保护,谢娜这种神经大条的个性还是很危险的。

对于这件事你怎么看?欢迎留言评论,本文由“娱乐圈船长”原创,更多精彩欢迎关注!