当魏大勋、薛之谦同穿红色运动外套,终于知道会搭配有多重要了

魏大勋是一位才华与颜值并存的艺人,而且为人也是十分的幽默,而薛之谦是一位优秀的歌手,动听的声音和幽默的性格也是圈粉的了无数的粉丝,如果当魏大勋薛之谦两人同穿红色运动外套现机场又会擦出怎样的火花呢,我们一起来看看吧!

魏大勋上身穿了一件红色的运动外套,内搭一件白色的T恤,下身穿了一件黑色的运动裤,大步伐的走去,大长腿十分的吸睛,这腿真是没有浪费183cm的身高呀!

魏大勋头戴渔夫帽和口罩十分的低调,但是这庞大的身材和犀利的眼神一眼就能看出是他,说实话魏大勋这身材如果不做演员,做模特或者打篮球一样能脱颖而出呢!

近期薛之谦现身机场也是穿红色的运动外套,薛之谦这“奶奶灰”颜色的发型真是机场的一大亮点呀,戴上眼镜更是显得格外的绅士呢!

薛之谦下身搭配的是一件黑色的破洞牛仔裤,小脚的款式更加完美的修饰了腿型,而背上黑色的双肩包让整体的造型看起来既休闲但是又不失潮流感。

当魏大勋、薛之谦同穿红色运动外套,终于知道会搭配有多重要了,同时穿红色的外套但是薛之谦搭配一条黑色的破洞裤看起来会更加的时尚,而且172CM的身高,看起来视觉效果竟然跟魏大勋差不多,真的是论搭配的重要性了。

不过话说回来,大家会更喜欢谁的搭配呢?