马思纯和刘诗诗都这么穿,一个帅气一个却知性!

已经入秋了,很多南方地区的小伙伴虽然天气还没有完全变凉快,但已经是入秋之后的氛围了,所以在穿搭上也会有一些变化呢,今天分享的就是适合初秋的穿搭,根据这个公式穿,一定不会出错的!一起来看看吧!

首先是马思纯这一身,其实她属于骨架比较大的类型,所以穿衣服能撑起来,衬衫加上半身裙的穿搭其实超级适合她的

秋天很流行这种透视元素哦!本身黑色的透视衬衫是带点性感的意味的,但是搭配黑色半身裙,一身同色系的,裙子上金属链子的装饰个性十足,把透视的性感减淡了不少,是个酷酷的少女没错啦~

一字肩的衬衫搭配半裙也是南方地区的小伙伴还能抓住夏天的尾巴穿上的搭配了,秦岚就选择了一字荷叶边衬衫,看上去更加活泼少女,这一身如果晚上天气凉快了,还可以穿一件外套,保暖又实用!

半身的长裙也是适合搭配衬衫穿的,刘诗诗这一身就是职场百搭的了,用卡其色的裹身裙来搭配蓝色衬衫,看上去气质满满的同时也不会过于古板!不知道你的秋天有没有其他的穿搭呢?夏天的短裙和半身裙是可以继续穿的哦,天气凉了套上长款风衣又是美美的,很多衣服都不止穿一个季节!希望大家每天都能打扮的美美哒!