59岁陈荟莲近照!皮肤松弛尽显老态,但却足以让周润发爱她如初

发哥周润发大家肯定不陌生,他是娱乐圈中的一代风云人物,年轻时的他在娱乐圈中塑造了一个个经典的角色,尽管如今的周润发已经慢慢的淡出了娱乐圈,但是他一直都会是香港影坛永远的“哥”。

从出道以来周润发的演艺之路可以说是一直都走得顺风顺水,而他的婚姻却并没有一帆风顺,曾经历过一段失败的爱情,我相信发哥与前妻余安安的爱情故事大家肯定众所周知,两人闪婚更是轰动一时。

但是婚姻却只维持了几个月两人就分道扬镳了,如今更是各自有了各自的生活,发哥现任妻子名叫陈荟莲,她虽然没有很出众的外表,但却是发哥的贤能内助,为发哥有条有理的打理着江山。

59岁陈荟莲近照曝光,身材可以说是保养的很好,但是皮肤松弛尽显老态,和发哥合影反倒周润发看起来会更加年轻呢,尽管发嫂没有貌美如花的外表,但是她的贤惠却足已让周润发爱她如初!

年轻时的发哥也可谓是英俊潇洒,迷倒了不少的女同胞,曾与陈玉莲爱得死去活来,又与余安安闪婚九月,前两位女友都是娱乐圈中数一数二的美女,但如今她却选择了相貌平平的陈荟莲度过半生。

陈荟莲和发哥并没有什么轰轰烈烈的爱情故事,两人也是经别人介绍的,但是一爱却爱了30余年,尽管如今两人依旧是膝下无子,但甜蜜的爱情却是羡煞旁人。

最后也祝愿发哥和发嫂在未来的日子里依旧恩爱和睦,越来越幸福!