杨幂今天生日,刘恺威和唐嫣却双双上了热搜

很多人都向她发送了生日祝福。《三生三世十里桃花》的主演们基本都送了祝福,凤九迪丽热巴,

值得一说的是迪丽热巴连续三年准时零点给老板发祝福,非常有心了,这种情商放到后宫应该可以活到最后,

那今天的寿星杨幂在干嘛呢?进入九月,各大品牌的秋冬秀开始走起来了。杨幂作为MK的全球代言人被品牌邀请去纽约了,也就是说她今天在国外。

大家之所以这么关心刘恺威和唐嫣会怎么给杨幂发生日祝福,其实是因为祝福年年有,但是明显觉得事情在悄悄发生变化……

一起来感受这个趋势,首先是刘恺威——

合照好像在说,这就是爱情啊!

合照嘛,尺度很大,而且还被设置成了锁屏,刘恺威也是性情中人啊。

杨幂的转发的语气也很官方啊。

再看唐嫣——

生日祝福看得出也是唐嫣一个字一个敲出来的。

杨幂的《小时代》上映时,唐嫣也是热情打call还自掏腰包请大家看电影,为的嘛,自然是给好闺蜜好姐妹撑腰咯。

这段时间看上去两个人的亲密程度还挺高的,语气感受一下,唐嫣絮絮叨叨,杨幂说“恩爱不用晒,大家都知道”,两个人的表现都很真实,两家粉丝纷纷表示幂糖友谊这颗糖大家没磕错。

但是去年唐嫣过生日,杨幂照例送祝福,以前都是双发工作室热情转发。这次略有尴尬,唐嫣未回复,唐嫣工作室也未转发,杨幂工作室转发的也很敷衍。

转回来看杨幂过生日唐嫣发的,再也没有絮絮叨叨,结尾Best wishes for you,感觉是在写作文凑字数。

倒着看前几年,唐嫣的祝福每年都差不多。

2016年,以前口中的dear现在也跟刘恺威一样统一口径变成了糯米妈妈。

倒是杨幂祝angelababy生日快乐的微博语气很热情,配图是她和angelebaby张大大嘟嘟嘴卖萌自拍。

大合照的时候,唐嫣和大表姐站在后排一起比心,杨幂和angelebaby稳坐前排一起比心。注意看杨幂的头还很自然的向baby的肩膀倒,她的身后就站着昔日好闺蜜,这个画面看着真是让人唏嘘啊。

有缺课的同学提问两个人到底发生了什么,其实两个人也没有曝出发生了什么不得了的大事,但就是渐行渐远,玩不到一起了,面子上呢又继续维持着,所以有点貌合神离,这种感觉也有点像杨幂和刘恺威的状态。

截止到发稿,刘恺威和唐嫣的微博都还没有动静,不知道今天杨幂还收不收得到祝福呢?