再过7小时, iPhone 9闪亮登场, 网友关心3个问题?

这个金黄色的秋季注定属于苹果,也是就在9月13日的凌晨,苹果公司的全新iPhone 9就要和大家见面了!准确点来说,是再过5个小时!

昨天有网友放出了所谓iPhone 9的真机谍照, 乍一看会觉得这是iPhone 8,但仔细看的话,两者还是有些区别的,比如后置单摄的面积更大(依然突出),同时新机的闪光灯、降噪mic位置也都跟上一代iPhone 8有着明显不同。

昨天有网友放出了一组据称是新iPhone SIM卡托的谍照,有银色、深空灰色、红色乃至是浅绿色等多种风格,这也暗示着新iPhone要有多个配色,最有可能的机型就是iPhone 9。

根据苹果过往发布新机的作风,八九不离十的这款就是今年的iPhone 9,所以各位老铁,抢先看一波。

对于各大手机厂商来说,谁能更好的解决手机续航的问题,那么无疑会赢得更大的市场。

对于我们用户来说,也是最为关心手机的续航问题,谁愿意没事带个充电宝出门呢?而且,大多用户都很清楚,在目前电池技术无革命性变革的情况下,只希望电池容量更变得更大一些。iPhone X 标配了 2716mAh 的电池,非重度用户度过一天不难,可实际上很多用户撑不到 15 小时,还是必须一天一充。

所以说,大家对于iPhone 9的电池续航还是很期待的,不说有多牛逼,至少也得向三星的Note 9看齐吧!

除了电池续航问题,再来一个就是新品iPhone 9的价格问题。要知道,此前iPhone X的价格可是卖到了1万元,这引发了很多果粉们都不满。就算苹果的产品再怎么好,谁又愿意花1个月的工资去买个手机呢?更何况很多人一个月的工资还买不上一个iPhone X呢。再者现在国产手机这么优秀,消费者也越来越理性,所以我们的选择很多,我在这里打个赌,iPhone 9的价格绝对不会超过万元大关,因为说白了现在苹果公司没有这个底气阿,自乔布斯之后,虽然苹果公司的市值是一路在涨,前不久还成为了全球首家万亿美金的公司,但库克说到底是个商人,没有乔布斯身上的偏执精神,而前面几款iPhone手机恰好能说明这个问题!

出了电池续航与价格之外,最后一个值得我们关心的问题就是是否支持双卡双待?

大家都知道,iPhone手机向来有逼格就是因为不支持双卡双待。根据我们现有的消息来看,这一次的iPhone手机很有可能是双卡双待。

从卡托上看,这些SIM卡托普遍使用了单张双面双SIM卡设计,也就是可以在一个卡托内同时放置两张SIM卡,从而节省空间占用。

其实并非是技术上的难题,在我看来,而是苹果公司多年来奉行的霸道产品主义,也就是说,我们苹果公司出了什么产品,你们就得买账,因为我们的产品是最好的。

最后,你们会在2018年为iPhone 9买单嘛?