大S一部剧看八遍,黄子韬气得拉黑郭品超,他们追剧真走心

最近,各种火热的电视剧接连不断,不仅引来网友热议,就连演艺圈的明星们也等纷纷化身追剧狂魔,演员林熙蕾前不久在活动上就自曝迷上《如懿传》,而且这还是她人生首次追剧。林熙蕾不仅多次在个人社交网站为《如懿传》打call。她还说自己拉着老公一起看说:“趁女儿们睡觉后收看,一周追三天,老公表演欲很旺盛,爱模仿伺候皇上的宫女、太监,他不当艺人真的太可惜!”

【信自曝边哭边看《延禧攻略》,写小作文自称“傅恒本人”】同样深陷清宫戏的还有歌手信,最近沉迷《延禧攻略》的他不仅发微博写小论文感慨“现在的爱情败给科技,当时的感情是多么含蓄动人。”边哭边追的他还将自己PS成了乾小四,,催没看剧的粉丝“立马去看”,更自称是“傅恒本人”直言这部剧“洗了我尘封已久的心”。

【大S看八遍《甄嬛传》,汪小菲害怕把剧中招数放到他身上】看过《幸福三重奏》的网友都知道,大S是《甄嬛传》的忠实粉丝。在第一期节目中,大S首次见到陈建斌夫妇,就大呼“皇上”,另外她还说自己看了《甄嬛传》有8次。就连汪小菲都说特害怕大S《甄嬛传》看多了,把剧里面那些招用到他身上。

【黄子韬追剧气到把郭品超的微信拉黑,骂“郭品超太贱”了】黄子韬之前追自己主演的电视剧《谈判官》时,简直就是比粉丝还痴迷。因为剧中和秦天宇(郭品超饰)是情敌,气到把郭品超的微信拉黑,还骂郭品超太“贱”了,当时他还天天发微博说,谢晓天(黄子韬饰)和童薇(杨幂饰)可不可以不要再吵架了,后面连加N个烦字,当时就连黄子韬的粉丝都吐槽说“我爱豆的微博活得像个高仿号。”

【小S痴迷《琅琊榜》 不许女儿进房间打扰,小女儿名字源于《步步惊心》】提到明星追剧,小S才真的算是“追剧狂魔”。《琅琊榜》热播的时候,平时还会贤惠地在客厅迎接女儿放学的她深陷其中,都不许女儿进房间打扰她追剧。追电视剧《步步惊心》的时候,小S自曝给三女儿徐老三起名曦恩竟都是源于剧中女主名字若曦。前段时间《延禧攻略》热播,小S更是要艰苦的趁老公睡着时半夜偷偷爬起来追剧,而且每天晚上要看5小时。

【王珞丹追《三生三世》打电话给高圆圆求剧透】王珞丹在参加节目也曾分享过自己的追剧经历,当时她特别痴迷《三生三世十里桃花》,剧情演到赵又廷还没有变成夜华的时候她就疯了。她说不过做演员有一点好处就是你有演员的朋友,然后她就打电话问高圆圆,让高圆圆帮忙问一下赵又廷。电话那头就听到高圆圆在说我不要听我不要听,我还在追!你们去别的地方说!过了一会儿赵又廷回过来说你得追,这个我讲了就不好看了。

【张云龙开弹幕追剧,与网友对骂】同样真情实感追剧的艺人还有演员张云龙,他之前在参加访谈时就说他开弹幕追剧,会经常和网友对骂,当时他和关晓彤主演的《轩辕剑之汉之云》正在热播,有网友在弹幕里说“张云龙长了一张演不了男主的脸”,张云龙就回击说:“难道要去演女主吗?”还有人说不想看到张云龙,他就在下面回复:“不想看,你走!”