程莉莎对颖儿说漏嘴,自曝打美容针打到不会笑,郭晓冬急忙辩解

《妻子的浪漫旅行》是芒果台推出的一档全新真人秀节目,节目采取妻子旅行、丈夫看录像点评的形式进行。目前节目已经播出到了第4期,无论是电视收视率还是网络播放量,都遥遥领先于同类节目。

这档节目再次由“太阳女神”谢娜领衔,并有“山鸡嫂”应采儿加盟,另外两位则分别是颖儿和程莉莎。谢娜在节目中继续给大家带去欢笑和快乐,而应采儿则负责制造笑点,不过最让人感到惊喜和意外的,还是郭晓冬的妻子程莉莎。

程莉莎应该是这四位女星当中名气最小的一位了,之前没怎么听说过这个名字。虽然程莉莎的身份也是演员,但并没有出过什么影视作品。很多观众了解到她,都是因为她的老公郭晓冬。一方面是因为郭晓冬本身在圈内有一定的知名度,另外郭晓冬此前参加过《真正男子汉》的录制,很多观众都是因为这档节目才了解到了程莉莎。

程莉莎在第一期节目中的表现,让人感觉有点作,对郭晓冬各种索爱、索吻,逼着对方说想自己,种种行为都让人觉着油腻,这与郭晓冬的朴实比起来,真是完全两个路子。但随着节目不断推进,不少观众发现程莉莎的个性本就如此,是一个为了爱情奋不顾身的女人,而且从来不掖着藏着,有任何情绪都会非常直接地表露出来。

不过,在刚刚播出的最新一期节目中,程莉莎玩儿的似乎有点大。其中有一个程莉莎和颖儿对话的片段,不过程莉莎不小心说漏嘴,自曝自己来参加节目前打了两针,打完才发现,自己都不会笑了!

颖儿听完也是一惊,坦言“我感觉你是有那么一点”,接着颖儿追问程莉莎“你老公知道你打针了吗”,程莉莎的回答更是可爱到不行:“我老公说不作就不会死。”

这时的郭晓冬已经尴尬到脸都已经变形,赶紧替老婆辩解道:“其实我一开始是不让她去打的,我寻思你打这干嘛啊!我一直都觉得没必要,原装的挺好的。”

现场的另外三位老公张杰、陈小春以及付辛博已经笑到不行,主持人陶晶莹也忍不住发出感叹“她真是太可爱了!”网友则留言评论道:“其实这样挺好的,这种人就是活的自在啊!不介意别人咋说,反正老娘美就完事儿了!”

不知道大家是如何评价程莉莎的,你喜欢这样“傻”的有些可爱的女生吗?