初次见面不爱搭理?程莉莎在机场对魏大勋黑脸,大勋的表情亮了

《妻子的浪漫旅行》播到现在,程莉莎的真实是人印象深刻。比如说老公不让自己穿短裤短裙自己就不穿,再比如这一期一上来和颖儿在机场聊天,她直接告诉颖儿自己的脸刚打完针不能笑。

当然了,所谓的真实,在有的时候也是很容易引起误会甚至是争议的。就比如三位妻子加上他们的“小鲜肉”魏大勋,在抵达目的地机场之后,魏大勋担心时间太赶,就提醒几位姐姐,让她们稍微走快一点,于是三位妻子就干脆跑起来了。等跑到拿行李的地方,才发现行李传送带还没开始动。

好了,这下程莉莎有小脾气了,她朝着魏大勋哼了一声,看起来似乎有点不满。另一边魏大勋问谢娜:“谁说让跑的?这么愚蠢。”听到这话,程莉莎马上就怼了回去:“就是你让我们跑的。”虽然魏大勋当时说的只是走快一点并没有让姐姐们跑,但现在反正跳进黄河也洗不清了。

程莉莎接着抱怨:“真是,还敢说愚蠢。”这个时候镜头对准了魏大勋,只见他用手挠着头,表情有点尴尬,也不知道该说些什么。节目播出之后,有个别魏大勋的粉丝觉得程莉莎说的有点过,对大勋不太礼貌,不过这就是程莉莎的性格,也是她可爱的地方,如果要考虑到说这话做这事会引起什么样的后果,那么程莉莎恐怕也不会来参加《妻子的浪漫旅行》这个节目了。是的,她身上最让人欣赏的地方就是真实、淳朴,有什么就说什么。