中国联通又一口气推出了3款套餐,网友直言:确定没有套路?

自从进入4G时代以来,中国联通一直被中国移动压一头,可想而知中国联通心里的那个气阿。这下好了,4G时代即将落幕,我们马上就要步入5G时代了。

而中国联通面对即将到来的5G时代,也是抓住了机遇。日前,由国际电信联盟ITU主办的“2018世界电信展”在南非德班国际展览中心举行,大会主题为“利用创新实现更加智慧的数字化发展”。中国联通作为本次展会“中国国家展团”重要成员,依托“匠心网络”、平台及运营能力上的优势,重点展示了5G智慧生活、5G网络转型、家庭互联网IPTV、能力开放平台、一带一路等亮点业务。

不仅如此,中国联通在发布“5G NEXT”计划后,各项5G试点工作稳步推进。也就是说,中国联通是押宝在了5G时代,5G一战对于中国联通来说,只能求胜,不可失败,当然了中国联通也输不起!

虽然中国联通在努力,但目前还是4G时代,要想在5G时代拥有更多的主动权,那必然要趁4G成为过去式的时候多吸点用户进来,用户基数大,以后在推进5G时代的业务也比较好使。

所以中国联通还是决定先从“互联网套餐”入手,毕竟现在用户们对于流量的需求只有那么大了。而早前中国联通与腾讯合作的“大王卡”获得的成功也能说明这一点。

所以对于中国联通来说,用户们正好需要,而自己的产品又足够好,为什么不持续发力呢?

所以中国联通最近又上线了3款套餐,不用说,一定会找到你们合适的一款?

套餐1:小米超级流量卡,9元的月租, 1元/天国内不限量,该套餐无论是月租和流量方面都已经碾压了其他两家所有的不限量套餐,利润电信49元不限量和移动的98元不限量套餐。

套餐2:芝麻学子卡月费16元,赠送1GB全国流量,超出部分为15元1G全国流量,国内接听免费,国内语音0.1元/分钟,短信每条0.1元,赠送来电显示。

值得一提的是,除了首月免费体验之外,新开卡用户入网首次充值19元得50元话费,还将获赠6GB国内流量(连赠6个月)。

套餐3:联通居然还有一种卡是最低29元每月不限量套餐,还送300分钟通话,但是超出300分钟之后每分钟通话费用为0.15元,比现在不限量的0.1元多出5分钱,不过就算这样,这个套餐还是很划算的。

怎么样各位老铁,以上3款套餐,无论你是上班族还是学生或者说是老板,肯定有合适自己的1款!