印度女教授在节目直播中猝死,生前曾许愿:希望在工作时死去

据《每日邮报》报道,印度一著名女教授在参加一档名为《Good Morning J&K》的直播秀中猝死。该名女教授名叫Rita Jitendra,同时也是一名作家及美术家。事发时,该名女教授正在谈论自己的工作与生活,结果突然就倒下了。

该节目主持人Zahid Mukhtar说:“她当时正在向大家讲一些她生活中发生过的有趣的事情,看起来毫无异样,然后她突然就停了,并开始气急打嗝,我们立刻切入纪录片播放并送她去了医院。”该主持人还说:“Rita Jitendra和电视行业有很深的渊源,事发前她正在讲述自己当初开始做戏剧的经历。”

前国家妇女委员会秘书长Hafiza Muzaffar说:“在她前往直播采访前,曾提到希望自己可以像前任总统A.P.J. Abdul Kalam一样在工作中死去,如今她也算如愿了。”

据悉,该女教授在被送至医院时,就已经死亡,其遗体已移交至家属。 Saleem Tak医生说她是死于心脏骤停,该病或由心律不齐引发。

该直播节目制片人表示:“事发突然,虽然节目未收到影响,但发生这样的事情我们都很难过。”