4头奶牛被德国动物权利活动者“解救”出围栏后:狂吃饲料被撑死

近日在德国的一个有机农场,动物权利活动者将数十头奶牛从围栏中“解救”出来。然后这些牛立即跑到了饲料区,开始狂吃浓缩饲料。

结果4头奶牛被撑死,另外40头奶牛处于危急状态,需要治疗。

《柏林日报》(Berliner Zeitung)报道说,事情发生在勃兰登堡的Liebenwalder Agrar农场。这些奶牛吃了10公斤的浓缩饲料,而它们通常每天最多吃2公斤。

作案者被认为是一些动物权利活动者,他们在周六晚上和周日早晨之间把这些牛从围栏中“解救”出来。

该农场的一名负责人Anja Schiemann告诉媒体:“过多的浓缩饲料会导致牛的消化系统受到严重干扰。”

“这对肝脏的损害太大了。”Schiemann说。

4头奶牛死去,其他奶牛健康状况恶化,给农场带来了很大的经济损失。

该农场提悬赏1000欧元,希望人们可以提供线索,把嫌疑人捉拿归案。

警方也正在对此案进行调查。