苹果新Apple Watch尺寸曝光,两款尺寸确认

IT之家9月12日消息 苹果秋季新品发布会将在北京时间13日凌晨一点开始,除了大量的新iPhone外,苹果全新的Apple Watch智能手表也将亮相。根据曝光的信息来看,苹果Apple Watch Series 4已经确认至少会有两个尺寸,分别为42mm和44mm。

上一个版本的Apple Watch中,苹果提供了38mm和40mm两个尺寸。相比于前一代,新一代Apple Watch尺寸更大一些,为42mm和44mm。在配色上有银色、深空灰色和金色可选。

另外还有迹象表明,新款Apple Watch将采用64位处理器,分辨率为384x480,无论是总像素数还是屏幕尺寸都有所增加,特别是屏占比上,Apple Watch的边框将进一步缩小。

随着苹果发布会的临近,这些问题的答案都将揭晓,届时IT之家将持续关注苹果新品发布会的相关动态。

更多资讯:

《2018苹果秋季新品发布会图文/视频直播:见证iPhone Xs系列手机的降临》

《2018苹果秋季新品发布会,N多爆料不如这一篇文章详细》

《2018苹果秋季新品发布会专题》