廉价苹果iPhone或需抢购,供应商背锅

IT之家9月12日消息 苹果发布会向来都是关注度极高的,这次的2018苹果秋季发布会更是将这个热潮推到了另一个高度。这次的苹果发布会带来了大家期盼已久的双卡功能,这一点也一直是苹果iPhone饱受诟病的地方。同时这次LCD版本的iPhone因其相对较低的价格,备受关注。

不过,向来产能充足的苹果公司,这次在6.1寸的机型上出了点“岔子”,不过这个锅苹果表示不背。据外媒报道,由于新的6.1寸的iPhone将使用新的LCD技术,但是这个技术在背光模组连接LCD面板出现问题,导致这些产品将不符合苹果的要求——苹果公司对待产品向来都是极其严格的,所以量产时间只能延后,这就影响了廉价版iPhone的出货时间,前期的供货量会出现问题,所以这款机型前期或将限量发售。

所谓,物以稀为贵,不足的前期备货,使得这款采用LCD新技术的iPhone很可能因此掀起全球的抢购热潮,这次苹果之所以推出廉价版iPhone,据分析师分析认为,苹果可以通过开售1000美元的大尺寸iPhone从而保证利润的持续增长,同时通过廉价版本的机型进行销量提升。

相关阅读:

《2018苹果秋季新品发布会专题》

《2018苹果秋季新品发布会图文/视频直播:见证iPhone Xs系列手机的降临》