杨紫小号遭曝光自恋吃货属性无疑,最后又为何被迫停更

不少明星除了大号,一般都会有自己的小号,有些用来抒发一些在大号上不适合发的内容,有些则是为了和粉丝更好的进行互动。

但这么多拥有小号的明星被爆后,杨紫要算是最与众不同之一。满满的自恋吃货画风是怎么肥四!

先是这个名字“我是小猴纸嘻嘻”,带着一种小蚯蚓的喜感,外加这个简介:反正我是最可爱的小猴纸。

配上头像,是的,你美你美!

然后小号的内容则也是和吃的紧密相关,“我好饿,我想吃饺子”

外加日常咆哮:要饿出人命啦!

炸酱面和肯德基也是被cue常客!

让人想起林允的小号,也是清一色的吃货吐槽号,还表示自己绝对不吃的这么胖了!

当然有吃的,自然也有各种运动打卡,话说杨紫这样坚持运动,有没有瘦下来呢?是不是美其名曰:吃饱了才有力气运动!

除了吃的和运动,宠物piupiu也是必不可少

除此之外爱吃爱闹爱玩的杨紫还和自己的大号互动了起来,小自恋的夸奖起自己。“我感觉你这个造型,自拍还是比较好看的。”

但是小号到16年4月份的时候就停止了更新,只有点赞。杨紫也发了最后一条博表示:如果每个人都是善良的,阳光的该多好。

希望大众的舆论能够善待“小号”,小号只所以是小号,可能就是希望有自己的空间,而不会受到舆论的审视。