笑skr人!张靓颖录节目偶遇妈妈同学,意外爆料母女关系

近日,张靓颖的行程是回老家成都录制节目,在现场人气十分火爆。就在今天,发生了一件笑skr人的事,在休息过程中张靓颖偶遇妈妈的同学,该大妈在台下大声用成都话高喊:颖颖,我是你妈妈的同学,小时候给你弄过牙齿,快点过来。

张靓颖听到这亲切的成都话,开心的捂着嘴巴一直笑,还连连向这位阿姨招手示意。现场的粉丝也是哈哈大笑不停,网友们也纷纷表示:成都大妈追星,实在是太可爱了!

就在刚刚,张靓颖在微博上也回应了这件事,并配文道:刚刚给我妈打了个电话,居然真的是她同学,居然真的帮我弄过牙,最后还配了几个捂脸大笑的表情。

这也意外的暴露了她和母亲之间的关系,此前张靓颖在和冯柯在一起时,母亲曾经发公开信爆料冯轲把女儿当赚钱工具,张靓颖为此和母亲翻脸,执着的和冯柯在一起,虽然屡屡传出二人感情有危机,但一直没有最终的结果。

张靓颖母亲因为这件事也伤心难过了很久,不过近几年母女二人的关系似乎开始逐步缓和。今年年初张靓颖主动晒出和母亲的合照,两个人笑得非常开心,长得也像是一个模子里刻出来的。

网友们在评论中仍然是哈哈哈的不停,还有人表示这个阿姨简直说出了我的心声,快过来让我看看你,这么好看肯定要扯过来看看。

你喜欢张靓颖吗?