黄晓明妈妈带小海绵买新衣服,是要陪Baby去意大利拍戏?

2017年,黄晓明和Angelababy的儿子小海绵出生,这对夫妻积极保护儿子隐私,孩子除了被港媒拍过一次之外,至今没有曝光。

当时,小海绵露真容,黄晓明发了好大一通脾气,那语气似乎想跟港媒拼了,之后他冷静下来,就好好劝媒体以及网友,让大家以后拍到他家小海绵,就打上马赛克,保护一下孩子。

黄晓明的话还是管用的,自此之后,网友每次偶遇他们一家,都不会曝光小海绵的模样。

近日,Baby接受杂志采访时说,只要没工作,她都会24小时陪伴小海绵,就像普通妈妈一样,学习换尿布等等。

这对夫妻有了小海绵后,常常抽空陪在孩子身边,他们都不想错过小海绵的成长过程。

这一年来,Baby都在上海拍戏,而她的父母以及公公婆婆都搬到了上海住,这样一来,Baby每天下班就可以吃到家里的饭,陪小海绵玩。

黄晓明更夸张,他干脆不接戏,每天陪着小海绵去游乐园玩或者上早教班。

9月12日,有网友偶遇小海绵,但这次不见他的父母,是黄晓明妈妈带着孙子出来买衣服。

从网友提供的照片可见,黄妈妈旁边堆满了衣服,看来这次是大采购呀!

这一年来,Baby很多时候都带着小海绵一起拍戏,妈妈演戏的时候,小海绵就在保姆车里面等着……

过段时间,Baby要飞去意大利拍《我的真朋友》外景,不知道她会不会带上儿子,如果是的话,估计黄妈妈买的这些衣服都是给小海绵去意大利穿的。

这位网友知道黄晓明夫妻并不想公开小海绵的样子,所以即使拍了小海绵的照片也没有发出来,只是留言形容“小海绵很帅”!

事实上,9月初的时候,也有网友偶遇过小海绵,甚至把小海绵误认为女孩子,据说是因为孩子长得太可爱了,所以才会认错!

虽然大家都看不到小海绵真容,不过总结这些网友的言论,他应该是一个特别可爱的小孩,就像爸爸妈妈那样,从小就很好看。