张靓颖:已经求证,那个帮我弄过牙的阿姨真的是妈妈同学

为什么喜欢张靓颖?回答不上来吗?如果回答不上来的话,那就看看下面要说的理由吧。

日前,网络曝出了一条张靓颖在录制综艺节目时被一位说四川话的阿姨认出的视频。视频中,阿姨说着一口四川话,大叫张靓颖“颖颖,我你妈同学,我给你弄过牙齿”,“快过来,快过来”。而张靓颖在没有进行任何求证的情况下,频频挥手示意该阿姨,真是“亲民感”十足。

话说,这样的理由足够你喜欢她了吗?

当然,既然都被认出来了,那张靓颖肯定是要知道这个一眼就认出她的人是谁了?后续的时候,张靓颖也是表示说“刚刚给我妈打了个电话,居然真的是她同学,居然真的帮我弄过牙”。

看来,这位阿姨并不完全是因为喜欢张靓颖才故意说给她弄过牙齿的,而是事实就存在的呢。当然,这位阿姨应该也是很喜欢张靓颖的吧,毕竟看她那呼喊的声音,仿佛真的是一位小粉丝在呼喊自己的偶像呢。

那么网友们在看到张靓颖这条被偶遇的视频后又是什么反应呢?话说,这次真的是少了很多质疑的声音啊。此前,一些明星被曝出被频频偶遇的时候,不少网友们就质疑,是不是真的偶遇呢?既然偶遇了,为什么拍摄的照片都这么模糊还是远景呢?

还别说,这样的质疑还真是很有道理的。如果真是被粉丝偶遇的话,在没有保镖的情况下,恨不得冲上去要合影呢,怎么会只是远远的拍摄呢?嗯,于情于理真是说不过去呀。

当然,对于张靓颖的偶遇,网友们除了少了很多质疑的声音外,还是被逗得哈哈大笑了。至于为什么被逗得哈哈大笑,或与那一口流利的四川话是不分开的吧。

最后,其它的也不多说啦,你喜欢这样的张靓颖嘛?喜欢的话,请粉一下吧。

【免责声明】本文图片来源网路,如有版权,请联系作者删除!