TVB视帝为3儿女读书,豪宅以6万租出去,住月租7万元房子!

  我觉得,这是大多为人父母的烦恼吧。

  当自己的孩子一出生,就要考虑到他日后的教育问题了,然后开始赚钱、存钱,只为日后减少一些经济上的烦恼,让孩子安心读书。这个不仅是普通人要考虑,明星也会这么想。

  最近,TVB当红视帝陈豪为了孩子读书的事情,可是各种忙啊。

  说到陈豪,他和前TVB花旦陈茵媺在2013年结婚,5年下来组成了一家5口人,生活幸福乐无忧。如今大儿子4岁了,二儿子3岁了,小女儿也都两岁了。都开始慢慢长大啦,是时候考虑教育问题咯。

  在结婚的时候,陈豪就为结婚的事情,砸大钱买下了香港大埔比华利山的一栋豪宅,价值3300万,当然也是有月供的(毕竟陈豪和陈茵媺,都是普通家庭出身,那么多钱可砸不出来)。

  但是在今年,他们不住大埔啦。

  在5月份的时候,媒体曝出陈豪一家人暂时不住在大埔的豪宅了。因为安排了大儿子去香港半山一家国际学校读书,那边离大埔比较远,上下课来回很不方便,所以为了儿子能安心读书,陈豪和陈茵媺就搬家了。

  搬到了香港南湾那边,这边离孩子读书的地方近,只不过这边的房子是租的,月租差不多要7万元。而在当时,大埔的豪宅一直搁置着,这对于陈豪来说,赚的钱可都是辛苦钱啊,但一切都是值得的。

  这个9月,学校开学了。

  陈豪和陈茵媺在暑假陪孩子好好过了一段时间后,现在也要开始忙啦。日前有消息证实,陈豪将大埔的那一栋豪宅放租,以6万一个月的月租租出去,目前暂时还没人租下来,不知道哪位会去住明星的家里呢?

  日前, 陈豪出席某活动接受记者专访,聊到了他这个搬家的事情。他解释了之所以要搬家的原因:3个孩子,读3家不同的学校,以前呢,是大埔、中环每天走6次,这肯定要考虑搬家啊,而且孩子有时候还要在晚上读兴趣班。

  并表示这才明白到,原来住的地方,和孩子读书的地方,后者才是最重要的。所以为此,陈豪和陈茵媺就决定搬家了,一切都是为了方便孩子,也提高了自己接送孩子和工作的效率。当记者问到6万租房出去,自己还租7万元的房子……他表示:不重要,时间才是金钱,孩子的学习最重要。