移动再推新套餐, 9元享31G流量, 网友的吐槽却一针见血!

随着移动互联网时代的来临,消费者每月对于流量的需求也是越来越高,与此同时随之而来的高额流量资费也是让不少消费者所头疼,不过好在这两年工信部站了出来,一直在倡导提速降费,虽然三大运营商并不情愿,但在工信部严格要求下,三大运营商相应资费还是有所下降的。

而下降是相对的,联通电信作为三大运营商规模较小的两家在这方面表现的尤为积极,推出了不少物美价廉的互联网套餐,也吸引了不少消费者,反观用户规模最大的移动就有些傲娇了,类似套餐往往是三大运营商中最贵的,也正是因为如此,消费者对于移动的吐槽也是越来越多,移动的用户流失率也是不断走高。

比较值得一提的就是今年4月份,移动4G用户当月流失达到了242.7万,这也算是移动自食其果吧,而在此事件发生后,移动也是有所改变,接连推出了几款互联网套餐,比如移动百度圣卡与网易态度卡,无独有偶,为了进一步吸引新老用户,移动也是将此前的移动王卡套餐进行升级,推出了新的移动王卡套餐,新老用户皆可办理。

新的移动王卡套餐共有月租18元与月租38元两个档位,18元档位套餐内每月包含百度系、网易系、腾讯系在内的33款应用30G定向流量+1G全国流量+50分钟语音。

38元档位套餐内每月包含百度系、网易系、腾讯系在内的33款应用30G定向流量+2G全国流量+130分钟语音,套餐外此套餐均为1元1G全国流量,0.19元/分钟国内语音。

值得一提的是目前办理此套餐还可享为期半年的五折月租优惠,半年内实际月租分别为9元与19元,不过到期后会恢复原月租。

综合来说新的移动王卡套餐在实用性和性价比上都有一定提升,但令人啼笑皆非的是,许多网友并不买单,不少网友表示这款套餐依旧是套路深,除了优惠期仅有半年,套餐外语音依旧是0.19元/分钟,相当的坑,可以说网友的吐槽也是一针见血,小伙伴们,对于移动这款新套餐你怎么看?欢迎大家留言,互相交流看法。