欧弟妻子晒两个女儿婴儿时期对比照,侧颜长得像极了

我们都知道欧弟之前有一个女儿,名字很可爱叫jojo,和乳名一样可爱的还要她的长相。小公主今年两岁,乍一看像极了欧弟,但是五官又有比爸爸秀气很多,嘴唇比爸爸的薄,是樱桃小嘴,眼睛又大又澄澈,明亮纯净。总之是很精致的一个娃娃,大家都在期待着她长大,然后跟着欧弟一起参加爸爸去哪儿。(当然到时候会不会参加是另外一回事儿了)

今年,欧弟再次宣布喜讯,老婆郑云灿已怀二胎女儿,jo妈曾多次分享二胎的B超照,还拿她和jojo小时候的B超照做对比,发现姐妹俩几乎长得一模一样,简直就是一个模子刻出来的,所以很多网友都把jojo的妹妹叫作mini jo。

欧弟曾经还开心地表示女儿像妈妈。

然鹅……后来随着二胎的不断成长,画风突变,郑云灿发现mini jo越来越像欧弟了,可能最明显的地方就是她的嘴唇吧。

好在宝宝生出来以后要比B超好看很多。妹妹边做梦,边撇着小嘴微笑,真是天生自带喜感呀,看来有遗传爸爸的搞笑天赋哦!

孩子是8月31日凌晨出生的,到现在为止过去了13天,而郑云灿还在坐月子当中。从她的日常动态来看,这日子过得实在是百无聊赖。于是她找到了jojo婴儿时期的萌照和妹妹做对比,并且感慨:姐姐果然有姐姐的风范。

说实话,我也不是很清楚郑云灿说的这句话什么意思,是怎么看出来jojo的姐姐风范的?

郑云灿将两个孩子的侧面照放在了一块儿作对比,乍一看长得像极了(左边是jojo,右边是妹妹)。尤其是嘴型,怎么可以这么像。鼻梁也都又高又挺,只不过jojo的鼻尖看起来好像更尖一点儿,不过额头应该是妹妹更加饱满一些。但整体上还是非常像的。

但是再对比正面照的时候,我们不难发现,妹妹的脸蛋儿比姐姐的更圆一些,看来营养吸收得比姐姐好哦。

郑云灿在评论区放上了jojo单独的照片,证明jojo曾经也肉过。

但终究还是没有妹妹肉啊!

舟舟对郑云灿之前晒出的jojo另外两张婴儿时期的照片倒是印象深刻。一张是下面这个,jojo看起来像是刚出生没多久,抱着的长辈还戴了口罩,当时jojo睁开眼睛,模样十分水灵。

后来jojo长大了,头发又黑又浓密,无论是脸蛋儿还是手臂都是满满的婴儿肥,皮肤也十分白皙,让人欲罢不能。咬着奶嘴的jojo真是可爱化了。

这是今年春节时候郑云灿晒的全家福,希望明年的春节能看到一家四口的同框照哦!