《如懿传》如懿喜提皇后之位,看嘉妃表情好解气,网友:大结局了

《如懿传》剧组在很多方面还是非常良心的,有些小细节都考虑的很好,尤其是服侍方面,每次册封礼的时候都会穿像现在我们的“正装”一样。

而如懿终于熬出头来了,从娴妃再到娴贵妃,从皇贵妃再到皇后,如懿终于为乌拉那拉氏争夺了应该有的荣耀。

如懿被册封为皇后,这是何等的荣光,从冷宫出来之后,如懿其实很多时候的心态都变了,虽然还是对皇上有着自己的情分,但是慢慢的也会看清皇上的心思。连册封礼的日子,皇上都是亲自选定的日子,是八月初二,也是如懿嫁入潜邸的时候,看来皇上还是很在意如懿的,不然也不会专门挑这个日子了。

如懿行完三跪三拜之后,就从翊坤宫一路走来去皇上的养心殿,一路上朝廷的百官,还有其他的嫔妃宫女,全都站在路边欢迎致敬,这是如懿最辉煌的时刻了吧。

如懿一步步走来,每一步都是曾经用自己的教训换来的,她看到皇上在寝殿正中央等着自己。

皇上看着如懿终于成为了自己的皇后,自己这么多年的梦想也终于达成了,本来皇上还没有继承皇位的时候,就是要选如懿为自己的嫡福晋的,只不过因为太后和先帝的旨意,只能选择富察皇后了。

海兰看着如懿终于成为了皇后,她是最高兴的那一个,这么多年,如懿和海兰算是熬过来了。

嘉妃的气氛溢于言表,不过看到她的这个表情真的太解气了,嘉妃算计了那么多年,还是败在了如懿的手下,尽管生了那么多的孩子,但是在皇上心中的地位依旧不如如懿。

如懿走到皇上的面前,叩谢皇上的隆恩,看到如懿和皇上两个人牵手在一起,这一切都值得了,网友看到这里,不禁发表自己的感叹:大结局了。现在的这一幕,确实是最圆满的时候,后期如懿还会被虐惨。