苹果新iPhone配置大盘点,A12或将有大提升

IT之家9月12日消息 苹果秋季新品发布会马上就要开始了,目前我们已经知道苹果在本次发布会上将会推出三款iPhone产品和全新Apple Watch将会与大家见面。

具体来看,全新的iPhone共有三种尺寸分别为6.1英寸的LCD屏,5.8英寸的OLED屏和6.5英寸的OLED屏,分别为iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max。同时,苹果还将在此次新品发布会上推出全新的A12处理器,这款处理器相比于上一代应该会有不少的提升。

iPhone XR的处理器为A12,当然也不排除A11的可能,分辨率为1792x828,配备3GB RAM。摄像头方面采用1200万像素的单摄像头设计,支持FaceID。有金色、银色、深空灰色、亮橙色、钴蓝色和红色六种颜色。存储空间有64GB和256GB两种。起售价为699美元。

iPhone XS的处理器为A12,分辨率为2436x1125,配备4GB RAM。摄像头方面采用1200万像素双摄像头设计,支持FaceID。作为iPhone X的升级款,在颜色上可能不会有太大的变化,可能会在黑色和白色的基础上新增金色款。存储空间上有64GB、256GB和512GB三种可选。起售价 为899美元。

iPhone XS Max作为此次iPhone新品的新元素,在尺寸和名称上都有所突破,这款手机时将采用A12处理器,分辨率为2688x1242,配备4GB RAM。摄像头也采用1200万像素双摄设计,同时支持FaceID。在存储空间上有64GB、256GB和512GB。起售价为999美元。

这三款手机都将延续iPhone X的刘海屏设计,当然,如果真的按照这样的命名的话,苹果iPhone手机的数字系列将正式划上句号,未来将会是X系列的天下了。

更多资讯:

《2018苹果秋季新品发布会图文/视频直播:见证iPhone Xs系列手机的降临》

《2018苹果秋季新品发布会,N多爆料不如这一篇文章详细》

《2018苹果秋季新品发布会专题》