苹果官网文件泄漏iPhone XS/XS Max和XR的信息

苹果秋季发布会开始前,有关新款 iPhone名称的猜测已经出现不同版本,All Things How发现苹果更新了官网sitemap的信息,疑似新款 iPhone 真正的名称和新款 Apple Watch 的一些信息也因此被泄露。

从 All Things How 发布的截图可以看出,新款 iPhone 的名称将会是 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR。其中 iPhone XS 屏幕将是 5.8 英寸,而 iPhone XS Max 为 6.5 英寸,存储容量提供 64GB 到 512 GB,除灰色和银色外,还会加入金色版本。

iPhone XR 的屏幕则是 6.1 英寸,存储容量提供 64GB 到 256GB,有黑、白、红、黄、蓝、深蓝六种颜色可选。

All Things How 还在另一篇文章中介绍了他从另一个 sitemap 档案发现的新一代 Apple Watch 信息,苹果这次会推出 40mm 和 44mm 两种尺寸,相比当前的 38mm 和 42mm 大了一点。新款手表将提供 GPS 和 GPS + 蜂窝网络两种配置的版本,提供银色、灰色和金色三种颜色可选。

目前苹果已经屏蔽了对包含上述信息的 sitemap 档案的访问。

苹果官网文件泄漏了 iPhone XS / XS Max 和 XR 的信息最先出现在动点科技。