董璇被曝要和高云翔离婚,已经私下找过律师咨询离婚事宜

高云翔因为性侵事件,让他一夜之间身败名裂。现在已经过去半年的时间,但是事件一直没有平息下去,据了解高云翔的官司要持续两到三年的时间。前段时间,董璇给高云翔交了300万澳币的保释金,将高云翔保释出来,目前案件还在审理中,所以董璇带着女儿和高云翔的母亲在澳洲陪高云翔。近日高云翔又被澳洲律师曝光性侵细节,导致高云翔再次被推到风口浪尖。

董璇为了高云翔放弃了国内的事业,拿了大笔资金来为高云翔打官司,一个女人可以做到这种地步,不离不弃实属难得啊。但是随着高云翔性侵案事件细节不断曝光,董璇似乎是看透了高云翔。现在把事情全权交给律师,最近几次庭审董璇都没有出面,两人感情疑似出现了变故。董璇最近更是点赞一条多年前的微博,不知道是不是想离婚,放弃高云翔也是放过董璇自己。

在最近一次高云翔案件庭审中,只有高云翔和工作人员一同现身庭审,自始至终董璇都没有出现,而之前高云翔不管是庭审还是去警察局报道,董璇都会陪在高云翔的身边,董璇的这一举动让外界议论纷纷。台媒也曾发文报道,称高云翔夫妇婚姻亮红灯了。

今日有网友在豆瓣爆料,董璇目前已经在找律师咨询离婚的事情了,不过这一消息的真实性遭到了很多人的质疑。有网友认为董璇是一位痴情女人不会和高云翔离婚,也有网友却巴不得董璇和高云翔离婚,因为这种男的太渣了。

但是很快,这个爆料贴很快就被删除了,好像是被投诉之后才删掉的。

董璇高云翔感情发生变故的消息并不是空穴来风。前段时间,两人结婚纪念日董璇和高云翔两人没有任何互动。高云翔生日,董璇也没有像往年一样送你祝福。因为一家人在澳洲花销很大,董璇不得不回国工作来养家糊口。有细心网友发现,此次回国董璇手上的结婚戒指也摘了下来,并且回国后和好友聚会,微博晒美食,心情非常好,完全不在乎高云翔性侵案。董璇这一系列的行为,让人觉得非常可疑,很多人认为董璇对高云翔已经心灰意冷了。

其实高云翔坐实出轨之后,董璇粉丝就希望董璇早日离婚,离开高云翔。

如果董璇真的选择放弃高云翔,高云翔可能真的就难以脱身了。事情真相到底如何,目前还不清楚。董璇作为一个女人,面对自己的丈夫出轨不是又哭又闹,而是竭尽全力去帮助老公脱身,董璇对高云翔也算是仁至义尽了。董璇最近接受采访,也表示她无愧于高云翔。

其实爆料帖删除,也表明这个消息可能是谣言才会被处理。但是董璇如果真的打算离婚,相信不少网友都会支持她的。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!