闺蜜爆料董洁当年负面风波后发狠心剃了板寸:从头再来,接受选择

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

当年的董洁和潘粤明狗血分手互相揭短,随后还被媒体拍到了她与王大治在三亚“激吻”的画面,随着事件不断升温发酵,正是该事件将昔日大红的董洁一下推进了舆论的深渊中。

近日,一段董洁的专访中透露当年那场风波之后,董洁最大的问题就是怎么开始自己全新的生活,而她差不多有半年的时间都和圈外人,闺蜜晓丹经常在一起。

董洁在那个时间里常常发心自问反省,觉得自己啥也不是,怎么做女儿也没做对,做妈妈也不对,瞬间觉得自己一无是处,生活不该是这个样子的。

闺蜜爆料董洁当年负面风波后发狠心剃了板寸,当时吓得都没有认出来董洁:戴个眼镜,扣个帽子,一开门吓我一跳,都没认出来这是谁。

闺蜜还指出董洁之所以剃了板寸就是力证自己有一股从头再来的决心:她都接受自己的选择,她也会理性审视自己哪里不对。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】